Обзор игры Я Феодал

Онлайн стратегия Я ФеодалЯ Феодал — военно-экономическая онлайн стратегия, созданная на основе средневековой эпохи, в которой успех игрока зависит лишь от личных его амбиций. Осаждать замки, плести политические интриги, обдумывать стратегические решения в ходе ведения кровопролитных боевых действий, покорять земли врагов и расширять свои владения – всё это и многое другое ждёт своего часа.

Докажите, что именно Вы — искусный полководец и запишите своё имя в историю летописи онлайн-игры.

Играть

Развитие Замка

Обзор игры Я Феодал
Регистрация в игре Я Феодал позволит вам получить небольшой участок земли и приступить к его развитию.
Начальный игровой процесс сводится к возведению ресурсодобывающих зданий и выполнению вступительных квестов, благодаря которым вы сможете разобраться в интерфейсе игры и получить первые ценные советы по развитию замка.
Осуществлять строительство зданий и сооружения Вам предстоит с помощью Дерева развития зданий, где вы заранее можете продумать свой путь развития и получить всплывающие подсказки о той или иной постройке.

Успешное развитие замка во многом зависит от количества жилых мест, получаемых при строительстве жилых построек. Жилые места позволяют иметь больше людей, которые необходимы для строительства войск и обслуживания уже построенных зданий. Так же для улучшения (модернизации) зданий требуется определённое количество людей.

Ресурсы в игре

В игре представлено пять видов ресурсов: дерево, камень, руда, золото и еда.

Дерево – ресурс, необходимый для строительства зданий и сооружений на начальном этапе развития замка. Так же дерево требуется для найма определённых видов войск. Добывается в лесопилке.
Камень – потребуется в больших количествах на завершающих этапах развития замка. Камень не требуется для строительства солдат, однако нужен для создания катапульт. Добывается в каменоломне.
Руда – очень востребованный ресурс, как для строительства всех зданий, так и для обучения всех типов войск. Добывается на руднике.
Золото – собирается в виде налогов с жителей города и служит для найма отдельных типов войск, торговли на рынке и основания новых замков.
Еда – как таковой роли в игре не играет за исключением того, что голодная армия – это слабая армия.

Играть

Войска и осадные машины

Стратегия Я Феодал
Боевая составляющая онлайн игры насчитывает 8 типов различных войск и два вида осадных машин. К числу солдат относятся ландскнехты, мечники, копейщики, пикинёры, лучники, арбалетчики, кавалеристы и рыцари. А осадные машины представлены в лице тарана и катапульты.

Большая разновидность солдат позволяет создавать универсальные отряды, способные хорошо защищаться и агрессивно атаковать. Силовые способности солдат во многом зависят от цены — чем дороже, тем сильнее. Однако, не смотря на это, каждый обладает своими существенными достоинствами и недостатками. К примеру, самые сильные отряды медленно двигаются и мало переносят награбленного, а самые слабые – напротив, быстры и вместительны.

Мощь осадных машин позволяет ослабить защитные гарнизоны противника и разрушить крепкие стены. Отличительная особенность тарана от катапульты заключается в том, что таран после сражения ломается и больше не может быть применён в последующих битвах. К тому же любая численность этой осадной машины приравнивается к одному. То есть, не смысла строить больше одного. Особенность катапульты в точности на оборот – не ломается в бою, если только вражеские войска её не разрушает, и отнимает 10% от бонуса защиты вражеских стен. То есть, больше 10 катапульт не рекомендуется строить.

Боевая система – захват замков

Онлайн игра Я Феодал
Основная цель онлайн-игры Я Феодал заключается в том, чтобы захватить как можно больше замков и расширить своё влияние на весь игровой мир. Именно по этой причине без войны не обойтись!

Сражения происходят в режиме реального времени и продолжаются до тех пор, пока одна из армий противников не будет полностью разбита. Игрок с большим показателем инициативы получает право на первый ход. Его отряды наносят первыми урон по первой линии противников, затем они получают ответный удар. Правильное расположение солдат и расстановка лучников позволяет выигрывать даже, казалось бы, проигранные сражения.

Для захвата замков вам потребуются не только войска и осадные машины в сочетании стратегического подхода к выбранному стилю войны противника, но и помощь аристократов (говорунов), благодаря которым можно уменьшить лояльность жителей этого города по отношению к своим правителям.

Заключение обзора игры

Обзор игры Я Феодал
Помимо основной сюжетной линии, многопользовательская онлайн стратегия Я Феодал имеет ряд интереснейших особенностей, включающих в себя интереснейшую квестовую систему, состоящую из сюжетных, побочных, обучающих и союзных заданий. В игре можно торговать и заключать союзы с другими игроками, нападать на войска игроков, уже ведущих сражения между собой (вмешательство третьей стороны) и совершать множество других действий.

Играть онлайн!

Присоединяйтесь к нашему игровому сообществу – игра запомниться вам всерьёз и надолго!

Обзоры стратегий

Представляем вашему вниманию обзоры других, не менее увлекательных стратегий:

4.25 avg. rating (84% score) - 4 votes

Комментарии и отзывы

Добавить комментарий

Ваш е-меил не будет опубликован. Спасибо за отзыв!