Тайный Город

Российский фантаст Вадим Юрьевич Панов создал известную и популярную серию книг, повествующих о противостоянии между собой нескольких благородных семейств, могущественных кланов, если так можно выразиться. Его творчество настолько пришлось по вкусу читателям, что довольно скоро после этого выпустили игру под названием Тайный Город. Именно о ней и пойдёт далее речь.
Тайный Город
Поражает размах и смелось автора. Так, он перенёс созданную им идею не в какую-то вымышленную вселенную, а в реальный мир. Согласно сведениям, изложенным в книгах, ранее на Земле в незапамятные времена правили могущественные волшебники, образовавшие целые цивилизации. Постепенно они перестали доминировать над обычными людьми, и в настоящее время живут на территории Москвы, стараясь не попадаться на глаза населению. Это не мешает им ненавидеть конкурирующие группировки, ведя закулисную войну.
Регистрация
Игроку сразу же после регистрации предстоит создать своего персонажа, пользуясь при этом набором стандартных инструментов. Дальше – выбрать принадлежность к тому или иному Великому Дому. Это не такое простое дело, как может показать кому-то на первый взгляд. Они отличаются друг от друга, и от того, кому человек отдаст изначально предпочтение – зависит очень и очень многое. Однако не менее важна раса созданного игроком персонажа. Какие же есть варианты тут? Вот их описание (следует понимать, что зачастую все представители определённой расы служат одному и тому же Дому, так что раса=семейство):
1. Челы: как следует из названия, это обычные люди. Не волшебники, но зато зачастую обладают впечатляющими физическими данными. Среди них попадаются очень умные. Заполучить таких довольно сносных специалистов для подпольной и не очень войны с другими Домами – вовсе не зазорно ни для какого семейства. Чем челы и пользуются, становясь беспринципными наёмниками Зелёного Дома.

2. Чудь – организация, управление которой находится в руках мужчин, могущественных магов, способных одним усилием мысли уничтожать не особо сильных противников. Женщин немного, и они не принимаю активного участия в сражениях. Так что вид идущих под знаменем с единорогом рыжеволосых могучих мужчин — стандартный.

3. Навь – существа, практически совсем не похожие на обычных людей. Это уже что-то сверхъестественное и странное. Это почти универсальные бойцы, одинаково хорошо распоряжающиеся своими как боевыми, так и магическими способностями. Это Тёмный Дом.

4. Людь – группировка, состоящая из мужчин-воинов, специализирующихся на ближнем жестоком столкновении, и лёгких воздушных женщинах, чем-то напоминающих фей. Прекрасная половина этой расы очень сведуща в деле магии, и свои знания они грамотно применяют в сражениях. Это Зелёный Дом.
Обзор игры Тайный Город
Эта бесплатная браузерная игра может предложить поклонникам множество самых разнообразных занятий. После присоединения к той или иной фракции будут выдавать квесты, поначалу совсем простенькие и несложные. С мизерным вознаграждением. Однако потом задания будут становиться всё более сложными, интересными и захватывающими.
По мере выполнения отдельных миссий будет расти и уровень, так сказать, признания игрока в структуре конкретного Великого Дома, его репутация там. С течением времени можно будет занять очень даже неплохое положение. Разумеется, как это всегда и бывает, есть возможность кооперации с другими игроками, совместного прохождения квестов. Объединившись с надёжными друзьями, возвысить положение своей группировки совместными усилиями будет гораздо легче.
Онлайн игра Тайный Город
Тайный Город обладает своей особой атмосферой, и даже если какие-то детали в игре отсутствуют – они практически додумываются восхищёнными читателями объёмистых книг.

Играть онлайн!

5.00 avg. rating (93% score) - 3 votes

Комментарии и отзывы

Добавить комментарий

Ваш е-меил не будет опубликован. Спасибо за отзыв!