Обзор игры Seafight

SeafightSeafight — многопользовательская ролевая онлайн игра, действие которой развивается на бескрайних уголках виртуальной реальности, где и минуты не проходит без постоянных разборок между пиратами семи морей.

 
 

Они днём и ночью ведут ожесточённые действия, как против элитной гвардии королевских войск, так и против своих же соплеменников, не поделив ром и награбленное золото.

Играть

Игровой процесс

Регистрация в игре Seafight позволит вам создать игрового персонажа, в распоряжении которого поступит некоторое количество жемчуга и золота. С помощью золота вы сможете выбрать и купить корабль, оснастить его корабельными принадлежностями, оружием, снастями и командой матросов. Благодаря жемчугу начальный игровой процесс можно ускорить приобретением мощного корабля, оружия, пушек и других элементов геймплея.
Обзор игры Seafight
Отличительной особенностью золота и жемчуга является способ их получения: если золото можно приобрести за выполнение квестов, продажу не нужных вещей, грабежами и другими простыми игровыми способами, то с жемчугом придётся повозиться или прикупить за настоящие деньги.

Начальный игровой процесс предусматривает освоение интерфейса меню/управление кораблём, прохождение квестов сюжетного/вне сюжетного характера и уничтожение первых мобов. Новоиспечённый пират получает иммунитет защиты от нападения других игроков до тех пор, пока он не освоится и первым не нападёт на другого игрока. Уничтожение мобов не влияет на иммунитет защиты.

Играть

Экипаж корабля

Перед тем, как отправиться на нейтральные просторы, где игроки смогут нападать на игроков при любом возможном случае, необходимо укомплектовать экипаж корабля игровыми персонажами, которых в игре 7 видов:

Второй капитан
ваша правая рука, способная самостоятельно заменить вас у штурвала, задать правильный путь движения корабля и совершить много других полезных действий.
Лоцман
персонаж, благодаря которому корабль будет быстро передвигаться и ловко уклоняться от столкновения с рифами или кораблями противников. Чем выше уровень лоцмана, тем больше шанс уклониться от столкновения.
Пираты
основная действующая сила при любых стычках или сражениях — они всегда выступают на передовых позициях, как в сражениях, так и при выполнении квестов (к примеру, уничтожение монстров). Пираты берут своё количеством, именно по этому, чем их больше, тем лучше. Повышать уровень пиратов можно при наличии у них сабли, пистолета, жилета и другой амуниции.
Верхолаг
находится на самой высокой мачте корабля и сообщает командиру о текущих координатах местности или о надвигающейся опасности в виде монстров или других игроков, желающих вас атаковать.
Кок
повар, который будет кормить постоянно голодных пиратов.
Маат
персонаж, выступающий в роли механика, который сможет починить корабль после полученного урона в бою и пустить его по воде.
Лекарь
лечит раненных в бою пиратов и способствует лечению рубцов после ранений, что позволяет продлить жизнь персонажу.

Играть

Сражения в игре

Онлайн игра Seafight
Огромная масштабность игровых локаций позволяет перемещаться по таинственным локациям, где обитает много «золотоносных» кораблей, ради которых игроки онлайн игры Seafight ведут жесточайшие сражения с любым встречным, кто только к ним приблизиться. Как правило, на таких территориях разгораются настолько эпические сражения, что порою дух захватывает.

Боевые действия осуществляются в режиме реального времени, где вручную предстоит управлять кораблём и стараться метко стрелять по соперникам. Осуществлять стрельбу можно как с гарпуна, так и с пушек. Однако стоит отметить, что лучше всего гарпун применять на морских чудовищ, нежели на игроков, а с пушек стрелять непосредственно по настоящим игрокам – так эффективнее с экономической стороны.

Во время сражения игроки не могут выйти из игры до тех пор, пока не завершится бой. Перед тем как выйти из игры, корабль должен сложить паруса и пришвартоваться. Как правило, на совершение этих действий уходит 30 секунд. И если в этот момент на вас нападут – придётся то ли вступить в битву, то ли собирать обломки судна при следующем посещении онлайн игры Seafight.

Заключение обзора

Обзор Seafight
Развитие корабля происходит постепенно и с получением нового уровня игроку открываются дополнительные локации, где он сможет обитать и нападать на других игроков. Так же стоит сказать, что на открывшихся локациях видны все корабли игроков, плавающих там.

В игре широко развита клановая система, созданная специально для объединения пиратов в Альянсы, способных противостоять сильным игрокам. К тому же «клановые» пираты получают возможность завоёвывать локации и превращать их в свои колонии, которые используются в качестве «навара» золота за пересечения границ другими игроками. Ну а тех, кто откажется платить, ждёт…

Войти в игру…

4.50 avg. rating (88% score) - 4 votes

Комментарии и отзывы

Добавить комментарий

Ваш е-меил не будет опубликован. Спасибо за отзыв!