Обзор игры Rising Cities

Ricing CitiesRising Cities — фантастическая онлайн игра — симулятор, сочетающая в себе экономические и стратегические качества, на основе которых вы будете заниматься строительством собственного городка.

Грамотно выстроенный и экономически развитый город будет населять многомиллионное сообщество людей, а чем больше ваше население, тем больше политической власти, позволяющей влиять на города конкурентов.

Играть

Игровой геймплей

После регистрации на официальном сайте онлайн игры Rising Cities вам потребуется выбрать игрового персонажа (будущего менеджера, от лица которого вы будете управлять городом) мужского или женского рода, задать ему имя и погрузиться в удивительный мир, наполненный уникальными сооружениями.
Обзор игры Rising Cities
В начале игры вы получите определённую сумму зелёных американских рублей, благодаря которым станете возводить первые постройки. Учитывая, так сказать, эволюционные склонности игры, начальные здания весьма просты. Однако с развитием города они будут совершенствоваться, приобретая современный вид. Так же с развитием зданий растёт и их производительность, влияющая на численность населения и уровень развития города.

Начинать строительство города вам предстоит с продуктовых и строительных зданий. К продуктовым постройкам относится Ферма, Пекарня и Пивоварня. Эти здания отвечают за продукты питания, необходимые для поддержания жизнедеятельности вашего населения. Строительные здания предназначены для возведения Лесопильного и Кирпичного заводов, которые будут производить нужный материал, требующийся для возведения других особо важных объектов.

Строительство зданий осуществляется в режиме реального времени и может продолжаться даже в случае выхода владельца города из игры. В свою очередь игровые здания имеют уровни апгрейда и при строительстве требуют определённое количество ресурсов и наличие требуемого уровня мэра. Чем выше уровень постройки, тем больше ресурсов потребуется для прокачки и достижения нового уровня.

Промышленность

Rising Cities - постройка города
Начальный капитал, который выдаются игроку для начала зарождения города, не резиновый и требует постоянного пополнения. Для этого потребуется возвести промышленные здания, вырабатывающие продукты потребления или предоставляющие развлекательные услуги. Другими словами, эти продукты или услуги у вас будут покупать поселенцы города. А за это ваша казна будет пополняться зелёной денежкой.

К промышленному производству относятся такие здания, как: Овощная лавка, Ресторан «Голливуд», Булочная, Коктейль-бар, Пивной сад, Пончиковая, Итальянская пиццерия, Фитнес-клуб и Футбольный стадион. Строительство данных зданий требует определённых ресурсов, уровня мэра и потребляет городскую энергию. Чем больше промышленных построек в вашем городе, тем выше уровень настроения и численности горожан.

Играть онлайн

Строительство и декор

Помимо строительства жизненно необходимых зданий для поддержания уровня города потребуется возводить дома, театры (декор), линии передач для производства энергии, строить дороги, сажать деревья – то есть всё, что необходимо непосредственно для жителей города.
Онлайн игра Rising Cities
Здания, относящиеся к категории «декор» влияют на настроение и уровень вашего города. Данные сооружения практические не требуют ресурсов и их можно располагать на любых участках игровой территории.

Советник

Постоянно развивающийся город требует всё больше контроля и наблюдения со стороны мэра. И в этом случае не обойтись без помощи советника, который будет помогать вам, как во время игры, так и при отсутствии строить всё новые здания и развивать уже построенные. Воспользоваться опытом советника вы сможете по достижению шестого уровня.

Возможности

Что нам стоит – город построить
По мере развития города вы сможете переходить в новые эволюции, позволяющие строить более улучшенные здания и производить больше ресурсов. Чем выше эволюция города, тем больше жителей и тем больше политического влияния оказывает ваш город на окружающий мир.
Хорошо развитые мегаполисы имеют возможность помогать своим соседям в развитие города или вмешиваться в их экономически-политическую жизнь, тем самым, «набедокурив в гостях у соседа», отбирать настроение населения и переселять и к себе.

Если вы тактически подкованный стратег или талантливый менеджер, или и вовсе обладаете двумя гениальными качествами одновременно – онлайн симулятор Rising Cities создана специально для вас!
Что вам стоит – город построить!

Играть в Rising Cities

4.60 avg. rating (90% score) - 5 votes

Комментарии и отзывы

Добавить комментарий

Ваш е-меил не будет опубликован. Спасибо за отзыв!