Pride of Taern

Pride of Taern – игра, мягко говоря, странная. Она словно прямиком сошла на экраны компьютеров из конца девяностых – начала двухтысяных годов. Заметно это, прежде всего, по графике. Она действительно словно из прошлого века. И это – первая характерная черта, способная привлечь к себе внимание. Играть в Гордость Таэрна будет наиболее комфортно только настоящим ценителям – ведь очень сложно уделять этому проекту со старомодной графикой пристальное внимание, зная, что в это самое время можно посвящать своё время совершенно другим продуктам.
Pride of Taern
После регистрации в проекте игроку будет предложен процесс создания внешности для персонажа и выбора его класса. Привлекает внимание довольно-таки широкий для такого рода игр выбор – всего возможных классов аж целых семь. Это воин, монах, друид, лучник, маг, вуду и шаман. Все они отличаются разнообразными характеристиками, наделяющими персонажа характерными умениями и способностями.

Разумеется, присутствуют элементы социального взаимодействия, так интересные в последнее время всем. Главный элемент в такой системе – это гильдия, объединение многих отдельных игроков. Следует сказать, что рано или поздно вступление в такого рода организацию станет неизбежным. Дело в том, что по мере усложнения выполняемых квестов их уровень сложности вырастет до того предела, когда справиться с заданием в одиночку станет совершенно невозможным. Тут-то и придут на помощь верные соратники.

Гильдии могут заводить для себя особых питомцев – этаких общих любимцев. Ну и куда уж без «кровопролитных» войн между разными группировками? Конечно, есть возможность и померить силами в виртуальном бою.
Обзор игры Pride of Taern
Главная особенность – это тот факт, что бои в Pride of Taern – пошаговые. Однако не следует понимать это так, будто над каждым своим шагом можно беспрепятственно размышлять по часу, выводя из себя противников. На обдумывание и совершение каждого хода отводится строго определённый лимит времени – он равен 10 секундам. Этого вполне достаточно даже для того, чтобы бои не утратили некоторой степени динамичности.

На совершение различных действий необходимы очки действия, количество которых и соперников может различаться. А тратить их можно по-разному – на выставление блоков или нанесение атакующих ударов. Так что подумать всегда есть над чем, и это хорошо – ведь в итоге победит наиболее способный игрок.

Играть!

4.00 avg. rating (80% score) - 1 vote

Комментарии и отзывы

Добавить комментарий

Ваш е-меил не будет опубликован. Спасибо за отзыв!