Обзор игры Правила Войны: Ядерная Стратегия

Правила Войны Ядерная СтратегияПравила войны. Ядерная стратегия — потрясающий браузерный проект, созданный для любителей военно-экономических онлайн игр.




Вам предстоит стать полноправным Генералом своего сектора, наладить процесс добычи ресурсов, заключить военно-дипломатические отношения с другими игроками, построить защитные сооружения и обучить армию солдат, которая станет вашим личным оружием массового уничтожения врагов.
War Rules

Играть

Игровые постройки

Обзор игры Правила Войны: Ядерная Стратегия

Развитие своего сектора необходимо начинать со строительства ресурсных построек: Урановых Шахт и Титановых рудников, благодаря которым вы станете добывать Уран и Титан, необходимые для строительства жилых, командных, военных, защитных и декоративных зданий.

Жилые постройки позволяют создавать здания жилого комплекса, где обитает население, приносящее Кредиты (денежная валюта), которые, как и ресурсы, используются для возведения зданий. Командные постройки необходимы для осуществления торговых и дипломатических отношений между игроками.

Военные и защитные постройки отвечают за степень боевой готовности вашего сектора к атакующим и защитным действиям. Декоративные сооружения увеличивают защитно-оборонительные действия вашего сектора – чем их больше, тем лучше защита.

Дерево Технологий

Правила Войны - Дерево Технологий
С помощью изучения технологий вы сможете строить новые уникальные промышленные сооружения, военные машины и боевых юнитов. Для этого предстоит построить Исследовательский центр, а после Дерево Технологий. Отличительная особенность данной постройки заключается в том, что выбирая конкретную технологию для изучения, тем самым вы выбираете дальнейший путь развития своего сектора.

Для изучения той или иной технологии потребуются чертежи, которые вы будете получать раз в сутки от научного советника или по почте от своих друзей.

Что бы изучить выбранную вами технологию, потребуется собрать необходимое число чертежей, нужных именно для этой технологии. Так же следует отметить, что у каждой технологии существует свой уровень (максимальный 20-ый), в зависимости от него будет сильнее боевая единица, полученная от применения данной технологии.

Играть

Войска в игре Правила Войны

Обзор онлайн игры Правила Войны Ядерная Стратегия

Войска необходимы для защиты своего сектора, нападения на сектора противников и для подкрепления своих союзников. В зависимости от рода войск, они подразделяются на два типа: Атакующие и Защитные. Каждый род войск обладает четырьмя боевыми единицами характеристик – по две для каждого типа (атакующие или защитные).
В соответствии с этими характеристиками отдельный тип войск будет эффективен против конкретного вида войск: пехота, артиллерия, бронетехника или авиация.

Самой оптимальной тактикой формирования боевого отряда является сочетание атакующих и защитных войск.

Система боя

Боевые действия в игре происходят в режиме реального времени, когда игрок выбирает часть своих войск и направляет на противника. Конечно, бездумно отправлять войска не получится, придётся проявить немного тактической фантазии.

Система боя предусматривает три режима игры: Разведка, Оккупация и Грабёж. Перед началом боевых действий, рекомендуется разведать техническую мощь сектора противника и просмотреть текущее количество ресурсов. Если вы хотите напасть на другого игрока с целью грабежа – выбирайте опцию «Грабёж». При успехе вы сможете вынести 50% ресурсов от вместимости его склада. Режим «Оккупации» предназначен для рейтингового места игрока, который формируется в общей численности его успехов.

Перед началом боевых действий можно заручиться поддержкой союзников, для этого необходимо обменяться посольствами своих секторов.

Сражаться в онлайн-игре Правила Войны: Ядерная Стратегия

Зарегистрируйтесь сейчас и покажите всем, чего на самом деле вы стоите!
Сражаться в игре Правила Войны

Fight Now!

2.94 avg. rating (59% score) - 32 votes

Комментарии и отзывы

Добавить комментарий

Ваш е-меил не будет опубликован. Спасибо за отзыв!