Пароград

Пароград – MMORPG, масштабный проект, действия в котором полностью разворачиваются на виртуальных просторах сети Интернет. Он сочетает в себе два основных популярных в настоящее время тренда – фэнтези и стимпанк.
Онлайн Игра Пароград
Так, развиваться игрокам предстоит в мире, обладающем многими характерными чертами Англии девятнадцатого века. Как известно, эта эпоха – время серьёзного промышленного переворота, когда основным источником энергии был пар, новомодным способом перемещения – железнодорожные поезда, а всё общество было буквально пронизано той особой атмосферой, зачерпнуть которую стараются любители этого жанра фильмов, игр и так далее.
Но в мире стимпанка научно-технический прогресс (НТП) шагнул гораздо дальше девятнадцатого века, основываясь, тем не менее, именно на вышеперечисленных технологиях. Общество получило в своё распоряжение «игрушки» будущего, оставшись по духу неизменным.

Играть!

А в чём же выражается приверженность Парограда фэнтези? Всё дело в том, что существа в этой MMORPG – вошлебные, фантастические, вымышленные, несуществующие. И в этом – особое очарование. Не правда ли, экзотикой являются расхаживающие по улицам огромного города гоблины и так далее?

Игрокам предстоит выполнить множество квестов, объединённых в единую систему – кампанию. Во время выполнения такого рода заданий придётся уничтожить немало злобных созданий, узнать много утерянных секретов древних цивилизаций, побывать в разных уголках вымышленного мира – в общем, приключения ждут и манят своих героев. И всё это время недалеко от игрока будут занимать тем же самым другие люди. При желании с ними можно объединиться, чтобы было веселее и проще, либо наоборот – бросить вызов и помериться силами в смертельной схватке.
City of Stream
В игре Пароград существует четыре основных класса персонажей:
1. Хранители – воины с занимательной и великой историей. Когда-то в древности после катаклизма они пришли на помощь мирному населению, останавливая поток злобных монстров. Однако на данный момент они занимаются в основном тем, что охраняют кого-либо, служат телохранителями. Специализируются хранители на ближнем бое и защитных приёмах.

2. Арканисты – герои, мастерски владеющие премудростями овладевания энергиями изначальных стихий – огня, воды, молнии и так далее. Применить ярость природы они могу по-разному, что создаёт для умелого игрока немало тактических комбинаций.

3. Медиумы – большие оригиналы в деле выбора оружия: они сражаются музыкальными инструментами. Но не машут ими абы как, а извлекают надлежащие звуки. Всё дело в том, что играемая ими музыка несёт в себе могущественную силу – магию. А уж направить её против врага медиумы всегда сумеют.

4. Стрелки – как следует из названия, это класс предпочитающих дальний бой воинов. Но, отдавая дань атмосфере промышленного развития в игре, разработчики отдали им в распоряжение не какие-нибудь волшебные луки со стрелами, а огнестрельные механизмы. Каждый стрелок обладает небольшими способностями к изучению магии. Свои знания он эффективно применяет на практике, сочетая с алхимическими приёмами. Благодаря этому в критический момент стрелки могут повысить степень смертоносности своего оружия.
Обзор игры Пароград
Как уже было сказано, есть много различных рас, как привычных (орки, гоблины, люди), так и оригинальных. Но их перечисление, а тем более описание заняло бы слишком много времени. Гораздо более уместным будет кратко описать фракции, на которые все они подразделяются:

  1. Остения – королевство, где живут богобоязненные граждане.
  2. Стогмайр – военное государство, практически полностью находящее под контролем гномов.
  3. Хартленд – это страна, где берёт своё начало цивилизация людей, самой обычной и ничем не примечательной расы.
  4. Авеносс – республика, где все семьи живут буквально по заветам Домостроя.

Регистрация

5.00 avg. rating (90% score) - 1 vote

Комментарии и отзывы

Juiseed says:

Одна из моих любимых браузерных игр. Яркая, а графика просто супер)) я вот тоже писал о ней обзор

Добавить комментарий

Ваш е-меил не будет опубликован. Спасибо за отзыв!