OLDBK

OLDBK Онлайн игра Бойцовский клубOLDBK — первооткрыватель и родоначальник всех браузерных игр, который вобрал в себя самые лучшие качества современных онлайн-игр.



Благодаря ежегодным техническим разработкам и дополнениям, Бойцовский Клуб становится ещё интереснее и увлекательнее, о чём свидетельствует высокая посещаемость игроков. Не упустите возможность проявиться себя на поприще боевой славы и вознестись до небес. Имена самых лучших бойцов войдут в историю игры.

Игровой процесс

После регистрации на официальном сайте игры вы окажетесь в реальном мире Бойцовского Клуба. Начальные действия будут сопровождаться под руководством игрового Помощника. Он научит вас пользоваться интерфейсом, картой местности, поручит выполнение нескольких заданий, по исполнению которых Вы получите деньги, опыт и ценные вещи.

С каждым новым уровнем персонаж будет получать характеристики, необходимые для развития. Выбор определённых характеристик и боевой амуниции позволит раскачать одного из четырёх основных персонажей: Танка, Критовика, Уварота и Мага.
 

  • Сила – повышает урон удара, позволяет носить более тяжёлое оружие и увеличивает размер сумки.
  • Ловкость – увеличивает шанс персонажа увернуться от удара противника.
  • Интуиция – повышает вероятность нанести критический урон (вдвое сильнее обычного удара) по врагу.
  • Выносливость – мера здоровья героя. Чем выше этот показатель, тем больше очков жизней.
  • Интеллект – увеличивает текущее количество маны, с помощью которого можно читать магические свитки.
  • Мудрость – позволяет читать более сильные магические заклинания, свитки.
  • Духовность – влияет на количество восполняемых жизней герою в бою лекарем.

Особенности игровых склонностей

старый бойцовский клуб онлайн игра

По достижению 4-го уровня, вам предложат принять веру одной из пяти склонностей, которые обладают существенными пассивными бонусами:
old бойцовский клуб Путь Нейтральности – уменьшает шанс получить травму в бою: обычный бой – на 80%, кровавый бой – на 20%, проигрыш при таймауте – на 100%.

old бойцовский клуб Путь Света – увеличивает время восстановления жизней на 20%.
 

old бойцовский клуб Путь Палладина – выступают в роли администрации, которая может наказывать игроков (молчанием или блокировкой персонажа) за нарушение порядка в игре.

old бойцовский клуб Путь Тьмы – появляется способность кусать персонажей (ночное время суток), вытягивая из них жизненную силу и восполняя свою.

old бойцовский клуб Путь Хаоса – яростные нарушители законов, обладающие рядом бонусов в виде торговли и доступом к различным зданиям, куда не вхожи другие пути.

Кем Вы станете и какой путь выберите – решать Вам! Однако знайте, что стронники других путей будут суровы и безжалостны!

4.75 avg. rating (92% score) - 4 votes

Комментарии и отзывы

Добавить комментарий

Ваш е-меил не будет опубликован. Спасибо за отзыв!