Merc Elite

Merc Elite – это игра в какой-то степени поучительная. Она рассуждает на примере собственной вымышленной вселенной о том, насколько вредным может быть решение предоставить крупным компаниям слишком много самостоятельности. Сюжет в ней развивается именно вокруг противостояния друг другу нескольких корпораций. Они настолько значительны, что им практически ничего не могут (или уже не хотят по понятным причинам) противопоставить ничего государства. Фирмы имеют в своём распоряжении прямо-таки армии наёмников и занимаются конкуренцией вот в таком вот нестандартном виде.
Вряд ли это приносит много пользы окружающему миру, однако игроку предстоит найти свою выгоду и счастье именно на службе у какой-либо фракции.
Онлайн игра Merc Elite
Принцип игрового процесса наиболее ярко характеризуется аббревиатурой MOBA. То есть, если говорить кратко, в Merc Elite предстоит много сражаться, причём без какой-либо системы. Просто нажал «отправить в бой» — и ты уже сражаешься. Но следует отметить, что во время такого рода ожесточённых столкновений придётся приложить немало усилий для того, чтобы одержать победу, призвать на помощь весь свой тактический гений (если таковой имеется, конечно) и лишь тогда сказать «Я сильнее своих противников!».
Играть!
Как уже было сказано, бои разворачиваются на небольших по площади картах, где нельзя даже размахиваться на стратегию и масштабное планирование на много-много ходов вперёд. Истинные любители MOBA это даже оценят: им, как правило, наскучили бесконечные чересчур глобальные и напыщенные кампании по борьбе Добра со Злом, и они уже не пытаются искать какую-то подоплёку в своём желании подраться.
MOBA Shooter Merc Elite
В боях принимает участие по десять человек. У каждого из них может быть свой стиль боя, однако для победы тактика в их действия всё-таки должна присутствовать одна. Чем больше за плечами сражений – тем опытнее становится игрок, тем больше в его руках оказывается мощных типов вооружения, тем больше он подписывает контрактов наёмниками об их участии и столкновениях.

Всего в боях применяет пять типов бойцов:

  1. Тактики – этакие жрецы-провидцы на поле боя, задача которых – вовремя обнаруживать приближающегося врага и оповещать об этом союзников. Они также могут скоординировать их дистанционные атаки.
  2. Джаггернауты – ходячие танки, могущие сокрушить при должной поддержке практически любого врага на своём пути. Они зачастую отвлекают противников от основной части отряда за спиной, принимая на себя урон.
  3. Тяжёлые артиллеристы: как следует из названия, специализируются на мощном дистанционном вооружении. По этой причине нуждаются в грамотном прикрытии.
  4. Штурмовики: это некий универсальный вариант, использование которого не требует каких-то особых навыков планирования и логистики.
  5. Разведчики: по совместительству не только предоставляют данные о расположении вражеских сил, но ещё и могут выполнять диверсионные операции по её уничтожению.

Обзор игры Merc Elite
В общем и целом подобрать для себя отличную команду из подходящих друг другу наёмников – задача не из лёгких. Результат, однако, всегда того стоит.
Регистрация!

5.00 avg. rating (93% score) - 2 votes

Комментарии и отзывы

Добавить комментарий

Ваш е-меил не будет опубликован. Спасибо за отзыв!