Космические онлайн игры

King Star


King Star — новая многопользовательская онлайн игра, выполненная в стиле космической реальности.



Astro Lords: Oort Cloud


Astro Lords – новейшая космическая 3D-стратегия в реальном времени. Массовые баталии с реальными игроками, огромный выбор космических кораблей, запчастей и боеприпасов, захватывающие миссии и возможность выводить игровую валюту в реальные деньги.



Battlestar Galactica Online


Battlestar Galactica Online — космическое противостояние высокотехнологических систем атаки Сайлонов и широкого спектра апдейтов защиты Людей.



Dark Orbit


Dark Orbit — невероятно завораживающая браузерная онлайн игра, выполненная в современном классическом стиле экшен.



Звёздные Призраки


Вам предстоит создать свой уникальный корабль и заработать реальные деньги, просто играя в хорошую игру.



Star Conflict


Онлайн игра Star Conflict — гибкий геймплей и красивая графика в мире космических войн и баталий!



Battle Abyss Online


BATTLE ABYSS ONLINE — космическая война, участие в которой уже приняли более тысячи игроков.



Andromeda 5


Andromeda 5 – это браузерная 3D-MMORPG в жанре научной фантастики, с бесконечными битвами и опасными заданиями.





Космические онлайн игры – уникальный жанр компьютерных игр, сочетающий в себе экономическую, стратегическую и боевую составляющую игры, действие которой развивается на необъятных просторах космической галактики.

В особенностях игрового сюжета лежит динамично-ролевой геймплей, предусматривающий выбор межгалактического корабля и развитие его индивидуальных качеств, которые в последствие можно применить в захватывающих сражениях, выполненных на основе физического движка.

Огромное многообразие игрового контента позволит выбрать одну из нескольких представленных сторон конфликта, ведущих борьбу меду собой за право обладать секретным оружием, ценными ресурсами и планетами; осуществлять свободное перемещение по реалистичным просторам космоса; совершать торговые операции, предусматривающие пиратство, кражу и ограбление, а так же множество других действий тактического характера.

Идеально продуманная боевая система, благодаря которой славятся космические игры, объединяет в себе многомиллионную армию игроков со всего мира, ежеминутно принимающих участие в развитие космических баталий. И секунды не проходит, чтобы побеждённые игроки не собирали обломки своего корабля.