Mmorpg

Astro Lords: Oort Cloud


Astro Lords – новейшая космическая 3D-стратегия в реальном времени. Массовые баталии с реальными игроками, огромный выбор космических кораблей, запчастей и боеприпасов, захватывающие миссии и возможность выводить игровую валюту в реальные деньги.



Carnage


Carnage – это популярная бесплатная онлайн игра в жанре MMORPG. Вас ожидают средневековые сражения, магия и интриги.



Battlestar Galactica Online


Battlestar Galactica Online — космическое противостояние высокотехнологических систем атаки Сайлонов и широкого спектра апдейтов защиты Людей.



Передовая


Передовая – браузерная онлайн-стратегия, действие которой происходит во времена Второй Мировой Войны в 1939 — 1943 годах.



Castlot


Онлайн игра Castlot — новая и красочная mmo-стратегия в средневековом духе. Начинаем играть!



Dark Orbit


Dark Orbit — невероятно завораживающая браузерная онлайн игра, выполненная в современном классическом стиле экшен.



My Lands


На сегодняшний день практически не существует онлайн игр, в которые можно не только наслаждаться игровым процессом, но ещё и заработать настоящих денег, за исключением одной – My Lands.



Piratestorm


Piratestorm — новая многопользовательская онлайн игра, ставшая самой ожидаемой игрой года.



Небеса


Небеса — культовая онлайн игра, предназначенная для весёлого и увлекательного времяпровождения.



Rise of Heroes


Онлайн игра «Rise of Heroes» – пошаговая браузерная стратегия в стиле стимпанк.



Страница 1 из 512345


MMORPG (в переводе с англ. «многопользовательская ролевая онлайн игра») – суровый и бескомпромиссный жанр компьютерных игр, по праву занимающий лидирующие позиции среди существующих жанров игровой индустрии.

Игровые возможности виртуального мира онлайн игр жанра MMORPG настолько велики, что поражают воображение во всех смыслах этого слова. Невероятно обширные локации игровой территорий, множество населённых пунктов, включая огромные города и небольшие деревушки, огромный ассортимент выбора и развития класса героя, множество комплектов боевой амуниции и оружия, которое в последствие можно улучшать, затачивать и наделять магическими способностями.
Большой ассортимент боевых возможностей и очков талантов позволят создать уникальный образ могущественного воина, чья сила не ведает вкуса поражения, а безжалостный взор заставит броситься врага в паническое бегство.

Сюжетная линия MMORPG жанра может развиваться в двух направлениях: PvE – основной акцент ставится на выполнение квестов, убийство монстров/боссов, личное развитие героя; PvP – безустальное противостояние игроков на поле боя, где в качестве трофеев выступают легендарные артефакты и боевые звания. Как правило, современные MMORPG онлайн игры обладают тонкой зависимостью, объединяющей PvE и PvP режимы в одно целое.