Средневековые онлайн игры

Carnage


Carnage – это популярная бесплатная онлайн игра в жанре MMORPG. Вас ожидают средневековые сражения, магия и интриги.



Castlot


Онлайн игра Castlot — новая и красочная mmo-стратегия в средневековом духе. Начинаем играть!



The Settlers Online


The Settlers Online — многопользовательская браузерная стратегия про средневековую феодальную эпоху, где вам предстоит почувствовать себя настоящим владельцем независимого могущественного государства и подчинить земли врагов.



Я Феодал


Я Феодал — военно-экономическая онлайн стратегия, созданная на основе средневековой эпохи, в которой успех игрока зависит лишь от личных его амбиций.



1100AD


Онлайн игра 1100AD — все любители стратегических игр про войны и средневековье будут в восторге.



Stronghold Kingdoms


Stronghold Kingdoms – увлекательная клиентская стратегия о временах средневековой Англии! Вам предстоит создать свой замок, собрать непобедимое войско и построить собственную империю.



Легенды Кунг Фу


Легенды Кунг Фу — невероятно увлекательная MMORPG игра, выполненная в стиле восточных боевых искусств. Стать мастером – большое дело, а стать великим мастером, способным вести за собой целые полки воинов на битву – удел настоящей легенды!





Сожаление по делам давно минувших дней всегда было характерным для человека. Людям непременно хочется отыскать недостатки в сегодняшнем дне, потом обернуться на вчерашний – и заметить в нём положительные отличия, не увидев минусов. А дальше уже дело за малым – остаётся только горевать по «старым добрым временам».

По большей степени в памяти людей оставил огромный отпечаток исторический период, названный Средневековьем. Множество людей скучают по славным рыцарям, красочным турнирам, жизни в неприступных замках, приёмам в королевских дворцах и крестовым походам. Как правило, игры о средневековых временах рассказывают именно об этом.

Небольшое отступление: поклонники такой категории компьютерных развлечений есть по всему миру, и в России тоже. Однако отечественные игроки если и ностальгируют во время игры по тем временам, но представляют дела той эпохи себе именно так, как они обстояли в Европе. В средневековой Руси ничего столь яркого и удобного для использования в рыцарских романах впоследствии не наблюдалось.

Стратегии — это наиболее популярный вариант, и представителей такого жанра создано огромное количество. Ещё бы – что может быть приятнее, чем почувствовать себя на вершине сословной цепочки того времени, отдавая приказы подчинённым и управляя владением? В качестве примера можно привести Medieval Online, Stronghold Kingdoms, Strategoria, Я Феодал.

MMORPG — игры, где игрок полностью окунается в средневековый мир, проводя там 24 часа в сутки (игрового времени) в теле одного и того же персонажа и решая самые насущные задачи. Часто антураж и уровень развития техники действительно тех времён, однако место действия – не Земля и вообще сюжет фантастический. Недавно вышедший проект такого типа – The Elder Scrolls Online, где игроки могут исследовать знаменитую вселенную рука об руку.

Часто создателями допускаются комбинации реально существовавших предметов тех времён с такими, которые были лишь в воображении. Например – магия, которая во многих проектах играет огромную роль и является неотъемлемой частью геймплея. Впрочем, большинство людей всё равно дают таким проектам исключительно высокую оценку. Что может быть более интригующим, чем загадочное волшебство?