Обзор игры Ex Gods

Всем поклонникам фантастики вновь предлагается новая PvP-ориентировочная браузерная игра. Сюжет игры как всегда достаточно банален, но вполне интригующий: две расы в поисках богов (Могучие Титаны и Боги-Убийцы), враждующие между собой сталкиваются в боях. Каждый из этих кланов борется за выживание и каждый шаг – это путь по цепи Ожерелье Миров.
Ex Gods
Обоим кланам нужны свои помощники и, возможно, твое появление в игре станет решающим для одной из рас, но обо всем по порядку.

Начало игры

Если вы готовы попасть в этот уникальный фантастический мир, то для начала вам необходимо пройти регистрацию. Она не занимает длительного промежутка времени и здесь вам нужно будет ввести только некоторые данные: свое имя в игре (оно может быть таким, каким хотите видеть себя вы), затем вы введете секретное слово (оно будет обозначать только вас и характеризовать вас в некоторых случаях), и в заключении введете свой электронный адрес, на которое придет сообщение.

Теперь вы участник одной из рас, который только начинает свое вхождение на Олимп. Конечно, одному разобраться далеко не просто, поэтому у каждого пользователя будет свой наставник в игре, который поможет начать возвышение персонажа по лестнице славы.

Миссии

Ex Gods - драконТеперь вместе со своим наставником новичок должен будет начать свою «карьеру». Выполнение тренировочных заданий – неотъемлемая часть всей игры. Если пользователь блестяще ее выполнил, смог разобраться в схемах сражения, увидеть все дополнительные функции профиля, победил тренировочного противника, то теперь путь на аллею славы будет открыт игроку.
На первом этапе любой участник должен будет выполнять задания: надевать дополнительные шлемы и учиться сражаться. Как только игрок сможет выполнить все эти пункты, он сможет приступить к реальным боям.

С любым последующим выполненным заданием, пользователю будут предоставляться все более сложные бои с участием 3, 4 персонажей. Это уже настоящие сражения и здесь нужно показывать свои навыки. Когда будет идти сама борьба, то воин может себя защитить, используя специальную оборонительную форму, а также может указывать место атаки.

Сражения в игре – это стратегии, правильное распределение шагов, умений предугадать ход противника и увернуться от его ударов. Использование мистических форм панциря, шлемов делает ваш образ уникальным и добавляет мощи и уверенности.

Нужно постоянно следить за своим видом и поддерживать состояние. В игре нужно побеждать в боях, чтобы заполучить как можно больше золота и драгоценностей. Эти богатства игрок будет тратить на совершенствование своего образа, а в дальнейшем еще более крупный заработок от победы в сражениях.

Особенности Ex Gods

Ex Gods - воинКак и все подобные игры, Ex Gods имеет свои уникальные особенности:

  • победитель получает выигрыш в полном размере;
  • для того чтобы получить большой выигрыш необходимо иметь большой опыт;
  • огромное количество специальных умений, индивидуальных приемов и их комбинаций;
  • возможность менять образ, получая новые способности персонажей;
  • острый сюжет;
  • фантастическая графика, созданная знаменитыми аниматорами;
  • игра работает не только на компьютере, но и на планшетах(iOS, Android и др.).

Играть в Ex Gods

4.00 avg. rating (80% score) - 4 votes

Комментарии и отзывы

Добавить комментарий

Ваш е-меил не будет опубликован. Спасибо за отзыв!