Deepolis

deepolis браузерная онлайн играDeepolis — завораживающая реальность, от погружения в глубины которой реально кружит голову!



Выбирайте понравившуюся подводную лодку, берите курс на таинственную морскую синеву и сражайтесь в непрекращающихся схватках с сотнями адмиралов, в лице настоящих игроков. Однозначно, подводная реальность этого мира придётся вам по душе!

Играть

Расы в игре

После регистрации на официальном сайте игры, где необходимо указать логин и пароль, вы погрузитесь в морские почины онлайн игры Deepolis. Вам предстоит определиться с выбором одной из трёх противоборствующих рас: Науты, Сионы и Джафраны.
Отличительной особенностью каждой расы выступает различный состав подводных лодок, обладающих только им свойственными боевыми способностями.

Также стоит отметить, что все расы имеют собственную историю становления и развития каждого клана в особенности, с которой вы сможете ознакомиться при выборе той или иной расы. По желанию, до 5-того уровня включительно, вы можете сменить расу, если она вам по каким-то причинам не понравилась.

Игровой процесс

deepolis играть онлайн

После того как выберите одну из сторон противоборствующего конфликта, вы окажетесь на дне океана, где и начнётся ваш путь в качестве адмирала подводного судна. Начальный игровой процесс (до 5-го уровня включительно) предусматривает прохождение квестов, в ходе которых вы освоите манеру передвижения корабля, научитесь стрелять по движущимся объектам, получите первый опыт и игровые деньги, которые сможете потратить на покупку боевого оружия или апгрейд корабля.

В качестве оружия вам будут доступны торпеды и акустически пушки. Боеприпасы, необходимые для каждого типа оружия делятся на четыре уровня: первый уровень — самый слабый, второй – чуть посильнее, третий и четвёртый уровни – соответственно, самые сильные, но и самые дорогие.

При получении 6-го уровня вам откроется возможность нападать на других игроков или быть атакованным самому. До 14-го уровня включительно, развитие корабля происходит очень быстро, так как большинство квестов предназначено для мирных локаций. При достижении 15-го уровня начинается самый «ахтунг», где вы станете неотъемлемым участником сплошных PvP-баталий.

Станция

игра deepolis - станция
При уничтожении кораблей противника вы будете расходовать боеприпасы, и получать различные предметы, которые в последствие можно выгодно продать. Чтобы пополнить боеприпасы и продаться, вам придётся отправиться на станцию, расположенную в зоне важных объектов.

Как правило, иногда путь к ближайшей станции очень далёк, специально для этого разработчиками игры была введена функция «автопилот», предусматривающая самостоятельное движение лодки к этой станции. К тому же, станция служит хорошей защитой от нападения вражеских кораблей.

Ресурсы

В игре существует два типа ресурсов: Целлум и Хеликс.
Целлум выступает в роли внутриигровой валюты, которая используется для приобретения оружия, боеприпасов, корпуса и других составляющих лодки.
Хеликс является премиум валютой, приобретаемой за настоящие деньги. В качестве премиум-класса, вы сможете приобрести элитные лодки, несколько отличающиеся от обычных лодок мощностью выстрела, скоростью турбин и уровнем брони.

Присоединиться к онлайн-игре Deepolis

Регистрация займет всего 2 минуты!
Регистрация

Также в тему будут Rise of Heroes и культовая стратегия My Lands.

3.67 avg. rating (75% score) - 3 votes

Комментарии и отзывы

Добавить комментарий

Ваш е-меил не будет опубликован. Спасибо за отзыв!