Dark Orbit

Dark OrbitDark Orbit — невероятно завораживающая браузерная онлайн игра, выполненная в современном классическом стиле экшен. Огромные просторы виртуальной реальности объединили в себе многотысячную армию фанатов космических сражений, поражающих своим неординарным многообразием и накалом страстей. Фантастическое зрелище – не передать словами!

Играть

Игровой процесс

Перед тем, как Вы примите полноправное участие в развитие космических баталий, необходимо пройти процесс регистрации на официальном сайте игры и выбрать одну из трёх космических держав: Mars Mining Operations, Earth Industries Corporation, Venus Resources Unlimited, под знаменем которой Вы и начнёте свой путь.
В зависимости от выбора державы, Вы появитесь на одной из трёх планет: Земля, Марс или Венера. Космические державы, как и планеты, где Вы появитесь, не имеют существенных различий за исключением внешнего облика корабля и местности передвижения.
Обзор браузерной игры Dark Orbit
Начальный игровой процесс заключается в выполнении квестов, развития корабля и открытия новых космических локаций. После того, как Вы получите задание, Вас тут же перенесёт на специально отведённый, для этого квеста, участок местности.
В ходе выполнения вступительных квестов, Вы научитесь пользоваться игровым интерфейсом, перемещаться и стрелять.

За выполнение заданий и убийство врагов, Вы будете получать опыт, ресурсы, улучшения и многие другие полезные вещи. По мере развития корабля, открываются новые локации, на которых кроме выполнения квестов, предстоит отстреливать корабли других игроков, всячески пытающихся Вам угрожать.

Ресурсы и бонусы в игре

Онлайн игра Dark Orbit
В онлайн игре Dark Orbit представлено два типа ресурсов: Кредиты и Уридиум.

Кредиты – внутри игровая валюта, которую можно получить за выполнение квестов, убийства мобов или путём совершения обменных операций между другими игроками.
Уридиум – премиум ресурс, приобрести который можно с помощью вложения в игру реальных денег или многими другими игровыми способами, к примеру, обменять Уридиум на Кредиты.

Помимо сбора основных ресурсов, в игре часто будут встречаться бонусы и улучшения, способные усилить Ваш корабль на определённое количество времени. Ко всему этому, время от времени, в игре проводятся интересные эвенты, конкурсы и акции, за участие в которых Вас ожидает весьма и весьма ценная награда.

Видео обзор игры Dark Orbit


Ринуться в Бой!

Рекомендовано к игре:

  1. Carnage
  2. Desert Operations
  3. Battlestar Galactica Online
  4. Seafight
3.21 avg. rating (64% score) - 34 votes

Комментарии и отзывы

Blazer says:

Играл довольно долго в нее, норм игруха

nooob says:

Восхитительная игра

Добавить комментарий

Ваш е-меил не будет опубликован. Спасибо за отзыв!