World of Dragons

Обзор игры World of Dragons
World of Dragons
World of Dragons (Мир Драконов) — потрясающая клиентская онлайн игра, которая придётся по вкусу фанатам PvP сражений.

Вас ждут нереально захватывающие битвы верхом на древних драконах и других мифологических существах. Предстоит не только сбросить врага с его крылатого спутника, но и завоевать всю фракцию, под опекой которого находится его дракон. Будет лютая битва!

Играть

Расы и классы

Перед тем как вы переступите «порог» захватывающего мира, необходимо присоединиться к одной из двух противоборствующих фракций: Азурианцы и Фиреанцы. Отличительной особенностью фракций является выбор рас, в каждой фракции представлено по три расы: Азурианцы – Каэби, Ориал, Синконг; Фиреанцы – Азраи, Халфлинг, Шеди. Все расы обладают врождёнными способностями и имеют определённое количество классов, среди которых Воин, Клирик, Маг и Разбойник.

Воин – умелый боец ближнего боя, прекрасно обращающийся с одноручным и двуручным оружием. Воин обладает крепкой защитой, большим количеством жизней и высоким показателем выносливости. Раскачивать воина можно в двух направлениях: Храмовик или Берсерк.

Клирик – могущественный игровой класс, которому подвластны такие природные стихии, как земля и воздух. Клирик обладает возможностью исцелять раненных и наделять усиливающими аурами членов своей группы. Раскачивать клирика можно в двух направлениях: Элементалист или Жрец.
Маг – волшебник, наделённый великой силой тьмы, с помощью которой может призывать умерших, насылать порчу и проклятие, а так же ослаблять умения и свойства противников. Развивать мага можно в двух направлениях: Пиромант и Некромант.

Разбойник – самый ловкий и коварный игровой класс, способный ошеломить и сбить противника столку на несколько секунд. В его арсенале парные одноручные мечи и лук, благодаря которому разбойник способен наносить урон на расстоянии. Развивать разбойника можно в двух направлениях: Следопыт ветра или Следопыт духа.

Игровой мир

Обзор онлайн игры World of Dragons

Определившись с расой и классом персонажа, вы погрузитесь в глубины большого игрового мира, в котором и начнётся ваше путешествие.
Начальный игровой процесс предусматривает прохождение квестов на начальных локациях. При достижении нового уровня квестеры будут вас отправлять на другие территории, где обитают монстры соответствующего уровня.

Как правило, на каждом жилом участке находится таверна, которая может стать вашим домом. А именно, поговорив с владельцем таверны, вы сможете телепортироваться в его хижину. Это позволяет сокращать путь для сдачи квестов и получения награды.

Ускорить передвижение героя по игровым территориям позволит ездовое животное, которое в свою очередь подразделяется на два типа: мирные и боевые. На мирных животных игроки могут перемещаться, а на боевых вести сражения с настоящими игроками.

Профессии

Чем раньше вы выберете ремесленную профессию, тем быстрее сможете разбогатеть на различных ингредиентах. Из числа профессий в игре доступно ремесленное дело и ювелирия. По совместительству можно заниматься рыбалкой, и травничеством, чтобы изготавливать зелья, эликсиры и другие снадобья, увеличивающие действующие показатели героя.

Полёт на Драконе

dragon

Приручив Дракона, ваш герой получает уникальную возможность его оседлать и путешествовать по локациям в воздухе. На летающем Драконе увеличивается скорость передвижения на 400%, однако появляется возможность быть атакованными прямо в воздухе. Атаковать героя может как обычный моб, так и игрок, такой же, как и вы сами.

Развивая персонажа, вы тем самым будете развивать и Дракона, который обладает специальными боевыми умениями, применяемыми непосредственно в поединке.

Племена

Племена в World of Dragons выступают в роли гильдий, объединяющих в себе игроков. С помощью племён игроки помогают друг другу полезными артефактами, деньгами, а для новичков – советами уже матёрых геймеров. Хорошо развитые племена получают уникальную возможность вести сражения против других племён, тем самым приобретая ценные очки, благодаря которым в игре формируется топ лучших племён.
Так же очки за боевые сражения между племенами необходимы для ранговых званий игроков и покупки боевой экипировки.

Особенности игры

Онлайн игра World of Dragons
Развивать игрового персонажа предстоит не по «накатанному» пути, а с помощью двух веток, к примеру, из воина вы сможете сделать Берсерка или Храмовика. В каждой ветке представлены свои очки талантов, благодаря которым способности персонажа будут уникальными и непохожими на других.
С поверженных врагов выпадают весьма ценные вещи, которые всегда можно применить для любой профессии, а значит – что можно очень выгодно продать другим игрокам.

В завершение хочется отметить тот факт, что за достижение новых уровней в профессии, путешествии, боевых рангов в сражении и других мероприятиях, игрок получает так называемые Очки Славы, формирующие его индивидуальный топ рейтинг среди других участников онлайн игры World of Dragons.

Играть в World of Dragons

4.60 avg. rating (90% score) - 5 votes

Комментарии и отзывы

Добавить комментарий

Ваш е-меил не будет опубликован. Спасибо за отзыв!