Wizardry Online

Wizardry OnlineWizardry Online – это такой проект, который будет интересен всем фанатам весьма известной серии. Реанимировать серию, скорее всего, никто не собирается, однако выпустить на рынок продукт, который всколыхнёт в сердцах давних фанатов позабытые чувства, а также вызовет ностальгию — это гораздо более выгодное решение, чем просто-напросто издать ещё одну игру.

Регистрация

Описание проекта

1. Что по-настоящему способно отличить Wizardry Online от других проектов – так это такое качеством, как настоящая хардкорность. Она всегда отличала игры серии, и эта вовсе не стала каким-то исключением из данного правила. Проект требует от фанатов какого-то аскетизма – как в плане графики, так и относительно игрового процесса. Суть в том, что нельзя забирать что-то у потребителей, не давая ничего взамен – это всегда чем-то, но чревато. А что же взамен предлагает данный проект? По сути, лишь ощущение принадлежности к некой «элите», играющей в мегасложные игры, да возможность вспомнить прежние времена. Таким образом, круг покупателей сужается, в и нём остаются лишь истинные фанаты проектов такого рода.
Обзор игры Wizardry
2. На выбор предоставляется несколько основных рас, представители каждой из которых, в свою очередь, могут принадлежать к тому или иному классу. В числе классов – воин, маг, жрец, вор. По мере развития и прокачки героя значительное влияние будет оказывать число дополнительных очков, которые можно пустить на развития боевых параметров. Вся неприятная суть в том, что это число генерируется в идеале случайным образом, и кто по пустой случайности с самого начала может иметь гораздо более высокие шансы стать настоящим монстром по сравнению с другими более слабыми противниками-игроками.

3. Наиболее трагичная особенность заключается в возможности потерять своего с любовью прокачанного героя, допустив какую-либо досадную ошибку. Постоянно, сражаясь с врагами, все игроки имеют возможность погибнуть в какой-то момент не для, чтобы возродиться в другом месте, а навсегда. По злой иронии судьбы или, скорее, разработчиков, эта вероятность играет роль лишь на более высоких уровнях, когда терять как раз есть что.
Онлайн игра Wizardry
4. Тем не менее, у предыдущего пункта есть и свои положительные черты. Дело в том, что такая особенность – это лишь часть более разветвлённой системы, которая именуется «системой перерождения героев». После окончательной гибели того или иного персонажа некоторые его умения, навыки и/или способности остаются, переходят по наследству к следующему детищу игрока. И так – по восходящей лестнице перерождений, которая в конце концов способна привести поклонника Wizardry Online к созданию наиболее мощного и продвинутого бойца. Это, если поразмыслить, способно привести в восхищение кого угодно.

5. Существенный недостаток – скучность и серость квестов. Можно или выполнять просьбы жителей единственного города, или же отправиться за его пределы, но делать там тоже можно только одно – проходить подземелья. А говорить про качество такого рода заданий на зачистку подземных комплексов тоже хорошо не хочется.

Итоговый вывод

Wizardry Online наиболее подходит для тех, кто по характеру спокойный, упрямый и чрезвычайно целеустремлённый человек. Ибо только такой игрок способен соблазниться наградой, которую обещает проект – постепенным выращиванием этакого «терминатора» и погружением в воспоминания – чтобы уделять проекту столько времени, сколько требуется.

Играть!

4.50 avg. rating (86% score) - 2 votes

Комментарии и отзывы

Добавить комментарий

Ваш е-меил не будет опубликован. Спасибо за отзыв!