Обзор игры Warside

Warside
Warside, как и многие другие проекты, рассказывает своим поклонникам про возможное будущее человечества. В нём люди, победив многие пороки, так и не смогли отказаться от военных конфликтов как наиболее частого инструмента выяснения отношений. Благодаря достижению небывалых высот в науке и технике войны приобрели лишь больший размах, став совершенно иными. Впрочем, кое-что так и осталось неизменным. Это – востребованность эффективных и прославленных наёмников, для которых обладание огромной суммой денег – основной аргумент в выборе стороны конфликта. А значит – любителям динамичных шутеров тоже есть чем заняться.

Играть

Сюжетная линия

Обзор игры Warside
К моменту, когда в дело вступает непосредственно сам игрок, незыблемая, казалось бы, Галактическая Империя практически раскалывается на части. Всё потому, что высшие чины никак не могут договориться между собой, кто станет правителем такого громадного числа людей. Всего возможных организаций-лидеров три:

  1. Корпорация Зетта – стремится к построению капиталистического общества, со свободным и саморегулирующимся рынком.
  2. Галактическая Комунна – руководствуется идеями коммунизма. «От каждого – по способностям, каждому – по потребностям».
  3. Новая Империя – как ни странно, в будущем хочет построить аналог древнего феодального государства. Странно, что их ещё кто-то поддерживает.

Бои в 2D

Онлайн игра Warside
Сражения – это основной способ времяпрепровождения в Warside. Практически больше ни о чём там думать и не надо.
Однако перед тем как сформировать команды игроков и поставить перед ними задачу, каждому предлагается выбрать для своего персонажа оружие и экипировку. Цели боя могут быть каждый раз разными – от банального уничтожения всех противников до более осмысленных вариантов вроде доминирования путём захвата точек.

Главная особенность – это режим 2D. Передвигаться можно только вверх, вниз, вправо или влево. Несомненно, это попахивает каким-то ретроградством, однако проект рассчитан именно на таких любителей нестандартного.

Какому классу отдать предпочтение?

Warside - 2D Шутер
Warside предлагает решить, к какому классу будет принадлежать наёмник игрока. От выбора будет впоследствии зависеть, какая тактика станет характерной в бою, какие действия будут приносить команде наибольшую пользу, а чего необходимо будет опасаться и избегать.

  1. Наёмник кланов специализируется на диверсиях и прочих миссиях, связанных с незаметным передвижением, бесшумной нейтрализацией врагов и скрытным нанесением урона.
  2. Охотница – это разумный выбор только для тех, кто не особо любит сталкиваться с противником в рукопашной схватке, а предпочитает видеть его перед собой только несколько мгновений перед его, в идеале, смертью. Персонажи такого класса носятся по полю боя с сумасшедшей скоростью, нанося огромный урон.
  3. Специализируется, как и Наёмник кланов, на проникновении в тыл также Безликий – элитный высокоэффективный разведчик.
  4. Гвардеец академии – класс, который принимает на себя всю тяжесть сражений. Пока другие классы носятся туда-сюда, он по большей части и уничтожает всех врагов. Этот «танк» обладает хорошей защитой, но двигается чересчур медленно.

Играть

5.00 avg. rating (90% score) - 1 vote

Комментарии и отзывы

Добавить комментарий

Ваш е-меил не будет опубликован. Спасибо за отзыв!