War Thunder

Обзор игры War Thunder
Обзор игры War Thunder
War Thunder — клиентская онлайн MMO игра, созданная на основе боевых действий, развивавшихся во времена Второй мировой войны. Вам, как присоединившемуся стороннику большой военной организации, предстоит вступить в жесточайший бой против миллионов игроков со всего мира.
На войне, как на войне – все средства хороши.

Играть

И в War Thunder нет никаких ограничений, потому что вести боевую деятельность вы сможете на любой воздушной, наземной и даже морской технике. Боевые сражения настолько реальны, что, оказавшись за штурвалом боевой машины, вы тут же погрузитесь в незабываемую атмосферу сражений. Назревает жаркая битва — не упустите возможность прославиться и внести своё имя в историю игры.

Игровой персонаж

После установки игрового клиента и регистрации на официальном сайте онлайн игры, вам предстоит создать игрового персонажа, благодаря которому вы тут же погрузитесь в мир захватывающих боевых сражений.

Развитие игрового персонажа происходит в трёх направлениях: пилот (авиация), механик (флот) и стрелок (пехота). Помимо основных характеристик развития: выносливость, зоркость, меткость, устойчивость, наблюдательность, — вам предстоит развивать собственный самолёт. Изначально каждый игрок получает старенький изношенный самолёт, который предстоит оснастить мощными боеприпасами, улучшенным оружием и отлаженным движком.

Основная роль игрового персонажа приходится на управление боевой техникой, без помощи которой шансы на выживание в битве не то, чтобы близки к нулю, а являются изначально отрицательными. Однако в ходе боевых действий частенько придётся управлять и непосредственно своим героем, чтобы захватить вражескую технику.

Игровой геймплей

War Thunder Online
Основная игровая деятельность построена на продолжительных сражениях, происходящих днём и ночью. Уже с самого появления в игре вы окажетесь либо парящим в небе, либо за штурвалом наземной техники.
Боевые действия осуществляются в режиме реального времени и длятся на протяжении 3-х месяцев, после чего на игровом сервере происходит обновление, и игра начинается с самого начала.

Развитие боевых событий каждого конкретного игрока происходит за выбранную им в начале появления державу: СССР, Германия, Япония, Германия или США. Отличительные особенности каждой из держав весьма существенны, к примеру, Япония славится сильным флотом, а Германия молниеносной авиацией. Так же имеются и свои недостатки, на основе которых возвышаются державы-соперники.

Играть

Разновидности сражений

В настоящее время в игре доступно три вида сражений: случайный бой, глобальна война и песочница.
Геймплей War Thunder
В режиме случайного боя игроки не знают, на какую из игровых локаций они попадут, и какие перед ними будут стоять задачи. На самом деле в этом и заключается основная изюминка этого вида сражения, по той причине, что бой может происходить, как ночью, так и днём.
Так же изначально никто не знает, на какой территории они появятся и какие перед ними будут стоять цели.

Режим глобальной войны является самым масштабным и может длиться от одного до двух-трёх месяцев, в зависимости от скорости выполнения поставленной задачи.

Режим боя «песочница» предназначен для одного игрока, который, в свою очередь, может выбрать любой год Второй мировой войны, любую миссию и боевую технику.

Игровой мир

Фантастическая прорисовка игровых локаций на фоне огромных размеров на самом деле впечатляет, в особенности расположения деревьев, домов, бункеров, аэродромов, укреплений и других объектов, которые во время боя разлетаются, как щепки.
Клиентская онлайн игра War Thunder
В игре присутствует погода, сменяющаяся время от времени. При долгой продолжительности сражения игровой день начинает темнеть, как будто наступает вечер, а после и вовсе ночь.

Время от времени проводятся турнирные битвы, где участники своих держав отстаивают столицы и города от нападения вражеских солдат. Если они справляются с заданием, они начинают наступать в то время, когда враг пятится назад, отходят к стенам своих городов – всё как на реальной войне!

Играть онлайн

4.33 avg. rating (85% score) - 3 votes

Комментарии и отзывы

Добавить комментарий

Ваш е-меил не будет опубликован. Спасибо за отзыв!