Седьмой Элемент

Обзор игры Седьмой Элемент
Седьмой Элемент
Седьмой Элемент — нереально захватывающая ролевая онлайн игра, выполненная в стиле фантастических боевиков с повышенным уровнем жестоких драк. Игровой сюжет настолько реален и подобен уличным схваткам, что игра за рубежом получила возрастную категорию «18+».

Играть

Присоединяйтесь к игровому сообществу настоящих головорезов и подомните под себя всех!

Игровые классы

Перед тем, как вы станете неотъемлемым участником большого игрового сообщества, где правят суровые и безжалостные законы, вам предстоит выбрать одного из трёх представленных игровых персонажей: Воин, Охотник или Маг.

Седьмой Элемент ВоинВоин – самый сильный и выносливый игровой персонаж, обладающий крепкой защитой и способностью отвлекать на себя внимание врагов. Воин мастерски обращается с мечом, топором и глефой.

С помощью меча Воин ускоряет атаки ближнего боя и получает способность быстрого рывка. Благодаря топору персонаж получает дополнительную защиту и увеличивает урон.

Воины с глефой в руках обладают возможностью наносить массовый урон одновременно по нескольким врагам.

Седьмой Элемент ОхотникОхотник – самый ловкий и быстрый игровой персонаж, способный в считанные секунды обескуражить противника и так же быстро исчезнуть с поля видимости. Из оружия охотники предпочитают когти, кинжалы и лук.

Когти предназначены для нанесения рваных ран, вызывающих кровотечение и замедление передвижения противника.

Охотники, предпочитающие кинжалы, получают бонус +200% к скорости атаки. Охотники с луком в руке могут вести сражение на расстояние, тем самым не подпуская врага к себе.

Седьмой Элемент МагМаг – просвещённый учёный и волшебник в одном лице, под властью которого скрывается магия невиданной силы. В качестве холодного оружия маг использует косу, диски и клинок. С помощью косы он может накладывать болезни и лишать противника жизненной силы.

Применение дисков позволяет вести бой сразу с несколькими врагами к ряду, а с клинком в руках маг способен наносить критический урон и блокировать атаки.

Играть

PvP

Онлайн игра Седьмой элемент была создана с одной целью – бесконечные сражения, славящиеся красочным трешем валяющихся по полю боя тел настоящих игроков. Начиная с 10-го уровня, прокачка героя происходит на нейтральных территориях, где каждый персонаж имеет возможность напасть на противника без предупреждения или быть самому атакованным.
Обзор игры Седьмой Элемент
Помимо случайных поединков в игре предусмотрены турниры и воины, в которых игроки сталкиваются группа на группу. В зависимости от типа сражения задачи и цели боя могут отличаться, начиная от полного уничтожения вражеской команды и заканчивая захватом, и удержанием замков. Для новичков предусмотрен уникальный боевой фестиваль боёв, где топовые воины и неоднократные победители турниров делятся ценными советами.

Особенности игры

Увеличить действующую мощь героя можно с помощью заточек и специальных элементов карт, для которых предстоит собирать ресурсы по всему игровому миру или покупать/обменивать у других игроков.

Так же с получением новых уровней предстоит собирать групповые пати на монстров, чтобы выбить уникальные вещи, благодаря которым вы не будете легко битым на поле боя.
Разнообразить действующую реальность в игре можно с помощью достижений, как в PvP, так и PvE.
Онлайн Игра Седьмой Элемент
Самые заядлые искатели путешествий получат уникальные очивы, отображающиеся в профиле при просмотре – что делает игрока более уважаемым и заметным среди остальных. Игроки, добившиеся всех игровых достижений, получают возможность занести своё имя в историю игры Седьмой Элемент.

Играть Онлайн

5.00 avg. rating (90% score) - 2 votes

Комментарии и отзывы

Добавить комментарий

Ваш е-меил не будет опубликован. Спасибо за отзыв!