Обзор игры Royal Quest

Royal Quest
Royal Quest — новая клиентская онлайн игра, которая ещё только «вчера» вышла, но уже сегодня приобрела бесчисленное количество геймеров, населяющих игровой мир Аура – мир, где бок и бок уживаются магия, алхимия и технология.

Играть

До недавних пор, когда в руки чёрных алхимиков попал редкий, но очень ценный минерал – элениум, мир Аура населяли дружественные расы, находящиеся в полной гармонии с окружающим миром. Но в один прекрасный миг, культ чёрных алхимиков нанес сокрушительный удар могущественному королевству и поставил его под угрозу. Напуганный король призвал всех отважных героев, чтобы те навсегда изгнали поработителей-захватчиков.

В качестве награды он пообещал земли, военные титулы и знамена Лордов, позволяющие основать собственный замок.
Всё тут-то всё и начинается…

Игровые классы

Начальный игровой процесс сопровождается выбором одного из четырёх воинственных классов: Мечник, Лучник, Маг или Вор.
Обзор игры Royal Quest
Мечник – основа Эленийской армии или, как принято его называть, железный кулак трона. Он очень силён, вынослив и мастерски обращается с любым оружием ближнего боя, включая стальной щит. Крепкое тело мечника позволяет ему надевать утяжелённые доспехи, надёжно защищающие от вражеских атак. Мечник обладает способностью усиливать действующий показатель защиты себя и союзнических войск. Так же стоит отметить совершенство верховой езды, позволяющее ему вести сражения на коне. Развивать мечника игроки могут в двух направлениях: Крестоносец или Рыцарь Тьмы.

Лучник – мастер уничтожения противника на дальней дистанции — до того, как тот сумеет к нему приблизиться вплотную. Твёрдая рука, острые стрелы, орлиный взор и быстрые ноги – основные неотъемлемые составляющие хорошего лучника. Как правило, лучники предпочитаю лёгкую амуницию в виде кольчуги, которая не сковывает их быстрое передвижение. Усиливать действующие способности лучника можно с помощью увеличенного радиуса дистанционных атак, скоростью стрельбы и бега. Развивать лучника можно в двух направлениях: Охотник или Снайпер.

Маг – повелитель сил стихий, которые может направлять, как на дружественные цели, исцеляя раненных или снимая порчи с проклятых юнитов, так и на врагов, пронзая их молнией или сковывая льдом. Маг предпочитает тонкое одеяние, не спасающее от мощных атак ближнего боя, однако позволяющее переноситься в разные точки локации с помощью телепорта. Большой ассортимент атакующих и защитных заклинаний позволяет магу справиться с любым противником или быть полезным в подземельном рейде на монстров. Развивать мага можно в двух направлениях: Волшебник или Чернокнижник.

Вор – коварный игровой класс, предпочитающий разбойные нападения и диверсии. Он никогда не сражается с противником лоб в лоб, а лишь нападает в самый неподходящий момент, тем самым заставляя его врасплох. Вор полагается только на свою интуицию, скорость, точность внезапного удара и скрытность, благодаря которой способен скрыться с любого места событий. В его арсенале самые грязные манеры приёмов, не предоставляющие противнику ни капельки уважения. Развивать вора можно в двух направлениях: Разбойник и Ассасин.

Играть

Скиллы

В зависимости от выбора пути развития героя будут доступны те или иные таланты и умения. Каждому игровому персонажа доступны 4 умения и 4 таланта, на основе которых можно формировать собственный стиль боевых сражений. С получением нового уровня действующие скиллы можно усиливать, обучаясь у тренера своего класса или покупая специальные книги.

Игровой мир Royal Quest

Royal Quest Online
Территория игрового мира Аура разделена на 5 локаций: Леса Элении, Усадьба, Болотство Хлюбат, Загадочный Обыкан, Крысиные Катакомбы. Каждая из представленных локаций славится своими интереснейшими достопримечательностями, монстрами и подземельями, где, убив босса, игроки получают очень ценные трофеи в виде боевой экипировки, оружия, легендарных артефактов и других вещей.

По мере убийства монстров/игроков/алхимиков чёрного культа, выполнение квестов, развития профессий, вы будете получать достижения и титулы, необходимые для приобретения собственных земель, где сможете построить свой замок.

Играть в Royal Quest

5.00 avg. rating (86% score) - 1 vote

Комментарии и отзывы

Добавить комментарий

Ваш е-меил не будет опубликован. Спасибо за отзыв!