Requiem Online

Requiem Online – это такая компьютерная игра, которая придётся, несомненно, по вкусу всем тем геймерам, которые ценят в подобного рода проектах безоглядное стремление следовать основным задумкам, несмотря на условности. Не секрет, что в погоне за количеством аудитории разработчики зачастую идут на уступки в плане сюжета, графических особенностей и так далее, чтобы получить более низкий возрастной рейтинг для своего детища.
И совершенно нельзя сказать, что это идёт всегда на пользу конечному продукту. И этого как раз нельзя сказать о Requiem Online. Этот проект совершенно не стесняется своей «взрослости» и в некоторой степени жестокости.
Requiem

Играть

Что ещё в игре необычного?

Стоит сразу перечислить основные характерные черты проекта, чтобы затем постепенно и вдумчиво разобрать каждый из них. Итак, Requiem Online характеризуется несколькими отличиями:

  • высокой степень проработанности квестов, заданий, которые фактически направляют каждого игрока в развитии в то или иное русло и потому играю очень важную роль;
  • возможность преодолевать немаленькие расстояние в столь же большом игровом мире не пешком, на своих двоих, а на спине у своего магического питомца;
  • оригинальной системой расовой и классовой классификации;

Итак, теперь обо всём по порядку. Задания, которые служат своеобразным скрепляющим раствором между сюжетом придуманного мира и непосредственно игроком, зачастую носят на себе неприятные следы инертности разработчиков. Как ещё можно назвать создание таких квестов, где всё просто-напросто сводится к убийству время от времени огромного количества мобов, моментально возрождающихся за спиной игрока? В Requiem Online всё вовсе не так грустно – издатели, по крайней мере, уверенно обещают истинное разнообразие. Также при желании можно будет не с бездумными глазами выполнять миссии, а вчитываться в текст и понимать, что и зачем делается. Это дорогого стоит и не всегда присутствует в играх.

Многие проекты заставляют своих поклонников пересевать подчас по целому континенту наискосок для того, чтобы добраться до той или иной точки. И всё это время путь пролегает вовсе не по цветущим лужайкам, а по опасным локациям, наполненным мобами. Иногда это является ненужным усложнением. Разработчики решают эту проблему по-разному: кто-то вводит систему телепортов, а кто—то делает доступным передвижение на питомцах. Requiem Online предоставляет возможность тоже прокатиться на своём маунте.

Каждый игрок после регистрации в проекте получает возможность выбрать расу для своего персонажа, всего их четыре. Суть в том, что каждой расе соответствует такое же количество классов – 4. Таким образом, игроки с несколько нестандартными склонностями в плане игровой тактики и прочего вполне могут подобрать для себя что-то подходящее. Причём расы – это не заезженные гномы или эльфы.

Видео обзор Requiem Online

Играть

Кому Requiem Online подойдёт для игры?

Данный проект содержит в себе гораздо больше характерных отличий, чем приведено в списке выше, но перечисление их всех заняло бы слишком много времени читателей. А потому можно просто-напросто подвести несложный итог: посвятить время данной игре стоит тем, кто несколько устал от однообразных клише и всего прочего в многопользовательских играх. Конечно, революции в жанре не предвидится, но что-то новое и интересное определённо присутствует.

Регистрация

4.67 avg. rating (88% score) - 3 votes

Комментарии и отзывы

Добавить комментарий

Ваш е-меил не будет опубликован. Спасибо за отзыв!