Обзор игры Reborn

Один из многих относительно молодых проектов, позиционирующий себя как достойный большого числа постоянных игроков увлекательный омут с разнообразными приключениями в его глубинах – это игра под названием Reborn. Впрочем, такие «сенсации» всплывают буквально каждый месяц. Стоит ли уделять время именно этой? Стоит подумать, но однозначного ответа, разумеется, почти никогда быть не может.
Онлайн игра Reborn
Место действия – ставший в последнее время весьма знакомым мифический мир Асгард. Многие увидели его привлекательно и несколько необычно изображённым в фильмах студии Marvel. Как в мифах и видео, так и в игре здесь присутствуют две основные противоборствующие фракции. С одной стороны – последователи Одина, желающие поддержать этого древнего бога, который традиционно ассоциируется с «традиционными ценностями», если можно так выразиться в данный момент. А с другой же – сторонники Локи, бога хитрости, алчности и предательства, которыми руководит лишь жажда переделать существующий порядок вещей, завладеть властью и всем, что в ней есть хорошего.

Играть

Игрокам после того, как они присоединятся к миру из мифов, придётся много и часто воевать, храбро сражаясь, принимая самое живое и непосредственное участие в глобальном конфликте. Впереди у них будет маячить вдохновляющий мотиватор – возможность стать верховным богом, если и не наравне с Локи и прочими, то уж, по крайней мере, значительно могущественнее простых смертных. Учитывая, что самая начальная ступень – это простой воин, нетрудно понять, что перспектива вырисовывается далёкая. Немного может огорчить некоторых нонконформистов тот факт, что присоединиться заведомо можно лишь к заранее предопределённой фракции – защитникам Одина. Кому-то, возможно, захотелось бы пойти против системы поднадоевшей борьбы Добра со Злом.
Обзор игры Reborn
Каждый будет иметь выбор – к каком классу будет принадлежать его персонаж. Всего их существует четыре, среди которых Воин, Бард, Маг и Стрелок. Можно, конечно, написать ещё четыре статьи с полным описанием характеристик каждого класса, упоминанием нюансов игровых особенностей и так далее, но это не так уж, в принципе, необходимо. Приблизительно люди, знакомые близко с мирами MMORPG, всё понимают сразу. Достаточно будет кратко охарактеризовать.

Итак, Воин – танк для ближнего боя, приспособленный, тем не менее, лучше к защите. Стрелок – специалист по дальнему бою, смертоносным (в идеале) дистанционным атакам. Иногда любители творчества Толкина с его Леголасом создают избыток такого класса на серверах какой-либо игры. Маг – тоже скорее дистанционный боец. Любителям волшебников следует подумать, к какой школе они желают примкнуть: молний, льда или огня. Осуществляет так нужную подчас поддержку на поле боя Бард. Подлечивать раненых, возвращать к жизни павших, усиливать характеристики сражающихся – всё им под силу. Однако в одиночку они слабы.
Reborn Online
В заключение следует также сказать, что Reborn предлагает вниманию игроков возможность вырастить своего питомца, познакомиться в боях с разнообразными монстрами, исследовать различные подземелья и прочими другими путями весело провести время.

Регистрация

5.00 avg. rating (90% score) - 1 vote

Комментарии и отзывы

Добавить комментарий

Ваш е-меил не будет опубликован. Спасибо за отзыв!