Rappelz

Обзор игры Rappelz
rappelz
Rappelz — динамично развивающийся игровой проект, созданный на основе увлекательной сюжетной линии, интереснейших квестов, множества разнообразных монстров и бескрайней территории, служащей полем боя для масштабных сражений между настоящими игроками, такими как вы сами! Сражайтесь, чтобы победить!

Играть

Игровые расы

Регистрация в игре Rappelz позволит вам присоединиться к одной из трёх воинственных рас: Люди Гая, Прислужники Тьмы Асура или Хранители Света Дева.

Люди Гая – раса перворождённых обитателей мира. Им подвластна любая магия природы, стихии и жизнеспособности. Люди Гая обладают самыми сильными ударами ближнего боя. Предпочитаемым оружием являются луки, одноручные и двуручные топоры.

Прислужники Тьмы Асура – дети тёмного Бога, который наделил их магией тьмы и разрушения. Они очень тактичные и быстры, что позволяет вначале боя обескуражить противника. В качестве оружия используют арбалеты, одноручные кинжалы и мечи.

Хранители Света Дева – дети светлого Бога, наделившего их магией исцеления и защиты. Они способны воскрешать павших и исцелять раненных воинов на поле боя. Умело обращаются со щитом и одноручными булавами.
rappelz расы

Профессии

В зависимости от выбранной расы будут доступны различные профессии, которые при развитии персонажа будут трансформироваться в новые пути.

Людям Гая доступны следующие профессии: Кадет, Шаман и Заклинатель. На втором ранке развития (в зависимости от первоначального выбора) будут доступны: Солдат, Стрелок, Друид, Знахарь, Колдун. На третьем ранке: Берсерк, Рейнджер, Высший Друид, Великий Знахарь, Призыватель.

Прислужникам Тьмы Асура доступны такие профессии, как: Наёмник, Неофит, Адепт. На втором ранке развития профессии (в зависимости от первоначального выбора) персонаж станет Ассасином, Охотником, Магом Хаоса, Чернокнижником, Чародеем. На третьем ранке: Убийца, Ночной Охотник, Лич, Демон, Некромант.

Персонажи расы Хранителей Света Дева могут стать Паладинами, Волшебниками, Звероловами. На втором ранке развития (в зависимости от первоначального выбора) герой станет Рыцарем, Крестоносцем, Клириком, Капелланом, Дрессировщиком. На третьем ранке: Рыцарь Света, Мечник, Первосвященник, Архиепископ, Укротитель.

Играть

Чары

rappelz online
По мере развития игрового персонажа вам будут попадаться интересные предметы, которые не рекомендуется продать на начальном этапе, т.к. с их помощью можно зачаровывать предметы, карты или улучшать существ. Если вам удалось пленить и приручить существо-союзника, сражающего на вашей стороне, то в новом патче появилась возможность его улучшить, тем самым сделать намного сильнее.
Так же помимо улучшения, вы сможете изучать различные школы магии, которые сможет применять ваш питомец. С улучшением питомца, меняется и его вид.

Захват подземелий

rappelz обзор игры
В игре широко развита система гильдий, позволяющая персонажам объединяться и создавать Альянсы. Помимо взаимопомощи друг дружке, Альянсы необходимы для совместных рейдов в тёмные подземелья, где хранятся ценные артефакты, наделяющие персонажа сверхъестественной силой.

Подземелья наполнены опасными монстрами и боссами, с которых и выпадают столь ценные вещички. Одолеть такого босса в одиночку нельзя, однако с помощью рейда игроков это возможно, хотя многое зависит от тактичной подкованности игроков.

Заключение

Rappelz — достаточно молодая онлайн игра, которая уже успела за небольшой промежуток времени завоевать популярность среди любителей средневековой эпохи. Присоединяйтесь и вы – этот мир вам обязательно понравится!

Играть

5.00 avg. rating (95% score) - 3 votes

Комментарии и отзывы

Добавить комментарий

Ваш е-меил не будет опубликован. Спасибо за отзыв!