Prime World

В одной неизведанной вселенной в средневековом мире однажды случилась непоправимая катастрофа, унёсшая жизни многих тысяч людей и расколовшая надвое материк, на котором жил этот некогда единый народ. Неисчислимые бедствия принесла также особая жидкость, которая по необъяснимой причине стала литься с хмурого неба. Имеющая пронзительный бирюзовый оттенок, она получила название «прайм». Народ же, разделившись, осёл каждый в определённом месте: половина ушла в горы и там, в уединении, стала на почтительном расстоянии изучать неведомую доселе жидкость.
Обзор игры Prime World
Другая же половина не стала никуда уходить, а попыталась каким-либо образом сжиться с этой субстанцией, вступив с ней в непосредственный контакт. Как ни странно, но это привело к результату, правда, весьма неожиданному: соприкоснувшись с праймом, люди открыли для себя магию. Именно с этого инцидента и берёт своё начало история вселенной игры Prime World.

Регистрация

Действия в игре

Завершив регистрацию, игрок сразу попадает в увлекательный мир. Для начала он получает в своё распоряжение крепость. Как и во множестве стратегий, первоначальная цель – застроить его необходимыми зданиями и увеличить производство ресурсов.

Сердце крепости – замок. Крепость отличается постоянством и для участия в боях лишь телепортируется на карту. После начала сражения один на один игроки создают войска (героев) и начинают штурмовать проходы к вражеским базам, захватывая контрольные точки сперва на нейтральной территории, а затем и в самой крепости врага при победе.

Собственно, в этом – разрушить вражеские здания и юниты и захватить флагшток – контрольную точку – и состоит весь смысл игры. Кому-то это может показаться не новым и даже банальным, однако разработчики Prime World сумели даже в такую заезженную схему привнести что-то новое.

Отличительные особенности

Prime World
В игре Prime World можно выделить следующие характерные черты, делающие её уникальной и интересной для исследования:

  1. Для развития героев и увеличения их в уровнях больше не нужно покупать в виртуальных магазинчиках разнообразные предметы вроде свитков, доспехов или оружия. После каждого боя игрок получает карты талантов, хранящиеся затем в замке. С их помощью можно заменить одни способности другими, более полезными;
  2. Огромное разнообразие талантов, способностей и умений юнитов, использование которых прямо взаимодействует с окружающей средой. То есть при активации того или иного таланта местность вокруг героя может за несколько секунд плавно измениться до неузнаваемости, заставив игрока открыть рот от восхищения при виде такого метаморфоза.

Вердикт

Онлайн игра Prime World
Всё же, если говорить о главной причине, из-за которой следует поиграть в Prime World, следует рассказать о исключительной скорости боёв на карте, которая обычно подразумевает долгие матчи. Механика игры такова, что непривычный к ней человек сперва не успевает предпринять никаких решений, как уже через несколько минут имеет возможность любоваться заставкой проигрыша. Таким образом, игра будет интересна скорее для тех, кто без ума от динамичных и красочных боёв, где решения принимаются быстро, а ошибки многого стоят.

Играть

5.00 avg. rating (86% score) - 1 vote

Комментарии и отзывы

Добавить комментарий

Ваш е-меил не будет опубликован. Спасибо за отзыв!