Обзор игры Panzar

В стандартных MMORPG львиную долю игрового времени у геймера отнимает выполнение массы мелких, но необходимых квестов, уничтожение огромного количества непримечательных мобов ради ценного лута – одним словом, гринд. Многим игрокам такое распределение было не по душе, и в последнее время разработчики стали идти им навстречу, создав по сути новый жанр – MOBA – Multiplayer Online Battle Arena.
Panzar
Игры такого жанра не заставляют пользователей часами прокачивать своего героя, предоставляя возможность до 90% игрового времени посвящать масштабным сражениям с другими игроками, такими же реальными людьми. Некоторые игроки старой школы против такого жанра, заявляя, что MOBA не дают почувствовать игроку ответственность за судьбу своего персонажа, но большинству, как водится, всё пришлось по вкусу. Игра под названием Panzar: Forfeg by Chaos – как раз является представительницей новомодного течения в игровой индустрии.

Играть

Графическая составляющая

Несмотря на кажущуюся на первый взгляд второстепенность этой составной части игры, графика в Panzar: Forfeg by Chaos действительно заслуживает отдельного упоминания. Она по праву является одной из характерных и, что гораздо более важно, положительных черт проекта.

Используя графический движок CryEngine 3, MOBA способна порадовать виртуальных бойцов не только красивым статичным фоном боёв – живописными водопадами, тропическими джунглями, старинными статуями неизвестных народов и рудниками, — но и отменной проработкой локаций, в частности – различных движущихся предметов местности. Перемещающиеся платформы в нескольких метрах от раскалённой лавы, движущиеся поезда, на которых и вправду можно добраться до контрольной точки – вот лишь несколько примеров таких сюрпризов от разработчиков.

Описание персонажей

Panzar - персонажиВ онлайе игре Panzar применяется уже весьма заезженный, но от этого вовсе не утративший своей романтичной привлекательности псевдо-средневековый фэнтезийный сеттинг.

В игре можно быть:

  1. Орком: танком и берсерком;
  2. Девушкой-эльфом: заклинательницей либо льда, либо пламени;
  3. Гномом: канониром или сапёром;
  4. Человеком: инквизитором либо паладином.

Представители различных рас, в том числе волшебных, выглядят в Panzar: Forfeg by Chaos точь-в-точь так, как их все привыкли видеть в компьютерных играх: гномы маленькие бородачи, эльфийки – привлекательные полуобнажённые модели, а орки чем-то смахивают на горилл, невесть зачем схвативших мечи и топоры.

Следует отметить, что в проводимых групповых боях каждому игроку в зависимости от выбранного им класса заранее уготована чётко отведённая роль, и отступление от неё чревато быстрым поражение команды в сражении.

Стоит ли играть?

Обзор игры PanzarНесмотря на то, что в данный момент Panzar отличается сыроватостью и недоделками в отдельных местах, с первого взгляда видно, что ей предназначена счастливая судьба. С самого начала предоставив игрокам больше возможностей, чем аналогичные проекты, она нуждается лишь в небольшой корректировке развития в будущем.

Однако уже сейчас игроки могут получить от проводимого в данной MOBA времени лишь положительные эмоции, ведя свою команду от победы к победе.

Регистрация

5.00 avg. rating (93% score) - 2 votes

Комментарии и отзывы

Влад says:

Играл месяцок — ниче так

Ardiss says:

Норм игра для досуга

NataliGod says:

На максимальном уровне игроку тем не менее остаётся большой простор для его развития и прокачки. В последних патчах добавлены новые способности для всех классов, а ввиду того что в бой можно взять ограниченное их количество, то на 30 уровне у каждого игрока будет свой индивидуальный персонаж, со своим стилем игры.

Добавить комментарий

Ваш е-меил не будет опубликован. Спасибо за отзыв!