Фантазиум

Обзор игры Фантазиум
фантазиум онлайн
«Фантазиум» — анимешно сказочная онлайн игра, действие которой развивается в грандиозном мире MMORPG – мир кровожадных монстров, искрящийся магии и жарких битв, которые запомнятся на всю жизнь. Бросьте вызов могущественной армии Омнидекрона и докажите, что именно вы истинный правитель волшебной страны.

Фантазиум — клиентская онлайн игра, которая требует скачивания и установки игрового обеспечения на свой компьютер. Невероятная графика на фоне уникальных образов персонажей и увлекательного игрового сюжета придётся по вкусу даже самому рядовому пользователю. Спешите скачать клиент с официального сайта игры и присоединяйтесь к огромной аудитории бесбашенных геймеров. Игра запомниться всерьёз и надолго!

Играть

Профессии и классы

фантазиум обзор игры
Стать участником игрового общества вы сможете только после того, как выберите один из трёх представленных классов: Воин, Стрелок или Маг. В свою очередь каждый из классов имеет по три профессии, которые выражаются в степени оснащения персонажа боевой экипировкой.

Выбирая воина, вы можете его развивать с помощью трёх профессий: Воин с одноручным мечём и щитом – крепкий в защите; Воин с копьём – обладает сильным физическим уроном; Воин с двуручным мечом – специализируется на атаках массового поражения.

Стрелок подразделяется на следующие профессии: Арбалетчик – обладает уроном средней силы и имеет небольшой иммунитет к магии; Лучник – способен пробивать крепкую защиту противника; Баллистер – медлителен в передвижении, однако обладает огромным уроном.

Маг в отличии других классов не делится на профессии, а обладает тремя ветками развития, которые можно совмещать друг с другом. Развивать мага можно, как Разрушителя – сильный урон массового поражения; Целителя – умеет воскрешать и исцелять членов группы; Защитника – способен обездвиживать и замораживать противников, делая их лёгкой добычей для своих членов группы.

Хранители души

Раскачивать игрового персонажа предстоит с помощью уничтожения монстров и выполнения квестов. Взамен вы будете получать опыт, деньги, амуницию и другие немаловажные предметы. По мере уничтожения монстров вам предстоит юзать все имеющиеся боевые и магические способности персонажа для того, чтобы получать Монеты Хранителя, необходимые для призыва Хранителя Души.
Чем выше уровень магического или боевого навыка, тем сильнее фаза полученной монеты. Вызванный Хранитель будет какое-то время сражаться с вами на одной стороне против монстров или других игроков. Для призыва Хранителя Души требуется пять монет, однако тем больше монет – тем сильнее боевые способности хранителя.

Играть

Принцип Дружбы

Уникальная система, благодаря которой вы сможете развивать своего персонажа более стремительными темпами. Для этого необходимо найти друга и связать свои отношения Принципом Дружбы.
фантазиум принцип дружбы
Связанные между собой друзья поровну делят опыт и получают уникальные способности, которые не доступны одиночкам. Если в группе один из игроков более низкого уровня, то он получает часть могущественных способностей своего союзника. Так же стоит отметить, что Принцип Дружбы игроки могут связывать между собой «Тенью», используя для этого камень душ. «Тень» аккумулирует полученный опыт группы и передаёт её союзнику, когда того нет в игре.

При заключении Принципа Дружбы, члены пати получают так называемое Яблоко Дружбы, которое на протяжении уничтожения монстров и выполнения квестов накапливает в себя часть опыта. Чем больше накопленного опыта, тем больше яблоко. Когда яблоко перекраситься в золотой цвет, его можно съесть, тем самым получить весь накопленный опыт.

Система званий

фантазиум
За выполнения разного рода занятий, так допустим, за уничтожение настоящих игроков, ваш герой будет получать интересные звания, к примеру — «Безжалостный гладиатор», которые можно применить, как отображение имени персонажа. В свою очередь звания имеют несколько уровней, а получение этих уровней зависит от количества полученного опыта за уничтожение игроков или совершения других деяний.

Система званий формирует определённый рейтинг игроков, с помощью которого определяется лучший по тем или иным званиям. Данная система стимулирует пользователей онлайн игры «Фантазиум» не зацикливаться на каком-то одном аспекте игрового мира, а развиваться во всех направлениях, получая за это ценные призы от разработчиков проекта.

Впечатление от игры Фантазиум

впечатления от игры фантазиум
Несмотря на новизну онлайн проекта, игра в действительности пришлась по вкусу большой аудитории игроков и с каждым днём пополняется новыми участниками. Весьма интереснейшие образы персонажей, боевой экипировки, оружия, завораживающей прорисовки текстур, детализации локаций и большого ассортимента ездовых животных – делают игру самой уникальной и неповторимой. Настоящий шедевр!

Играть в Фантазиум
Рекомендовано:

3.00 avg. rating (64% score) - 2 votes

Комментарии и отзывы

Добавить комментарий

Ваш е-меил не будет опубликован. Спасибо за отзыв!