Обзор игры Dark Age

Первое, что нужно сказать про Dark Age – так это то, что игра является переделанной весией другого проекта, Forsaken World. По общепринятому мнению, разработчики и издатели решили обновить свой продукт по той причине, что тот перестал отвечать требованиям времени, которые в том, что касается компьютерных игр, меняются буквально по секундам. Так что если кому-либо очень нравился вышеупомянутый проект – он, наверняка, найдёт для себя много столь же приятного и в Dark Age.
Dark Age
Набор возможностей, простирающихся перед игроками, стандартно громаден и в то же время неоригинален. Однако это скорее потому, что в деле многопользовательских ролевых игр трудно изобрести велосипед заново, а вовсе не из-за лени создателей. Итак, можно выполнять квесты, проходя сюжетную линию, и бороться с PvE окружением (по большей части – в виде мобов-монстров). Кому-то окажется больше по нраву социальная составляющая игры: тут можно создать свою собственную гильдию, набрать туда верных по духу людей и вместе заниматься интересующими делами. Или – сражаться на арене для PvP с другими такими же любителями сетевых полноценных масштабных вселенных. Что интересно – создатели упоминают и возможность оказаться лицом к лицу с персонажем другого игрока в смертельном поединке и за пределами специально отведённого для этого места.

Регистрация

Сюжет таков: в мире под названием Эйра случилась настоящая беда. Боги, которые всегда были рядом, следя за судьбой своего детища, по какой-то причине отвернулись от своих чад, предоставив их самим себе. Словно мало было одной этой неприятности, ещё и разгорелась война между двумя расам – оборотнями и вампирами. Именно в такое нелёгкое время и вступают в игру новички. Для начала им надо будет определиться со многими характеристиками их персонажей, которые окажут влияние на многое в будущем. Так, это и раса, и класс. Всё вместе создаёт не слишком уникальную, разумеется, но своеобразную специализацию – как на поле боя, так и в повседневной жизни. При выборе расы можно принять во внимание шесть вариантов: эльфы, гномы, люди, ликаны, весперианты и франгоры. Набор классов для каждой народности, так сказать, свой, и универсального списка привести нельзя. Что самое интересное – квесты, образующие сюжетную линию, у каждой расы оригинальные, свои. Это несомненный плюс, положительно свидетельствующий о компании-создателе ZZima.
Обзор игры Dark Age
Каждый персонаж по мере накопления опыта, выполнения квестов и так далее растёт в уровне, получая новые вещи, способности, более высокие уровни и так далее. В общем, всё как обычно. Для того, чтобы более быстро и с комфортом перемещаться по большим территориям игровой вселенной, предусмотрена система питомцев. Основное их назначение – просто возить на себе владельцев. Тем не менее, вместе со своим хозяином они также растут в уровне, развивая свои характеристики. Маунты неодинаковы, и разные существа характерны для конкретных рас.
Онлайн игра Dark Age
Основной момент, вызывающий интерес в Dark Age – это возможно лично поучаствовать в столкновении двух типов нежити – оборотней и вампиров. И игра действительно предоставляет такую возможность, увлекая сюжетом немало игроков.

Играть!

5.00 avg. rating (90% score) - 1 vote

Комментарии и отзывы

Добавить комментарий

Ваш е-меил не будет опубликован. Спасибо за отзыв!