Alvegia

Обзор игры «Alvegia Online: BattleField»
онлайн игра alvegia
Alvegia — клиентская MMORPG онлайн игра, созданная на основе незабываемых приключений, фантастических испытаний и тактично-подкованных поединков, в числе которых присутствуют и сами Боги.
Невероятно огромные просторы онлайн игры наполнены интересными квестами, опасными монстрами, безжизненными территориями и захватывающим антуражем средневековья.
Этот мир вам обязательно придётся по душе!

Играть

Фракции

alvegia
Начальный игровой процесс сопровождается выбором одной из двух противоборствующих фракций: Империя и Ватнара. Представленные фракции обладают уникальными особенностями и трансформациями — что привело к многовековой войне, которая продолжает до сегодняшнего времени. Фракции заинтересованы в полной капитуляции противника и приобретении их уникальных качеств.

Расы

После того, как была выбрана воинственная фракция, необходимо определиться с выбором одной из четырёх рас: Люди, Орки, Гномы и Скаады.

Люди
универсальная раса, обладающая всеми навыками, как в военном деле, так и в ремесле, и магии. Они легко обучаются и практически не уступают другим расам, которым свойственны какие-то определённые способности.
Орки
воинственная раса, наделённая могущественной силой в ближнем бою. С них получаются искусные воины, способные пробивать защиту противника с одного удара, несмотря на их крепкие латы.
Гномы
раса маленьких, но очень смышленых созданий, которые искусно владеют различным ремеслом и не менее искусно защищаются в ближнем бою. Гномы способны создавать крепкую амуницию и волшебное оружие на основе рунных камней и заклинаний.
Скаады
самая таинственная раса, среди которой гордо возвышаются маги и ремесленники, способные производить таинственные предметы. Скаады не стремятся захватить власть в игровом мире, а предпочитают оставаться в тени.

Играть

Ролевая система

alvegia mmorpg
В отличие от большинства клиентских игр, игра Alvegia предоставляет не только большой выбор класса игрового персонажа, но и путь дальнейшего его развития. К примеру, выбрав Воина, его можно раскачать как Мага, облачённого в тяжёлые доспехи или Лучника, способного эффективно сражаться в ближнем бою и на дальней дистанции одновременно.

В настоящее время в игре представлено шесть путей развития: защитник, лучник, воин, боевой маг, лекарь, заклинатель. Каждый из представленных путей обладает своими уникальными особенностями и недостатками, а так же свойствами совмещения различных путей.

Репутация

Развивая игрового персонажа, вы будете получать очки репутаций, благодаря которым растёт ваше уважение среди фракций NPC (компьютер). Их уважение позволит вам покупать особенные артефакты и получать поддержку в случае нападения на вас на их территории.

Повышать репутацию можно с помощью выполнения квестов и уничтожения врагов данной фракции. Стоит отметить, что повышая репутацию у одной фракции, вы теряете доверие у другой. Именно по этой причине необходимо подойти к правильному выбору союзников.

Особенности игры

alvegia обзор игры
Потрясающая графическая прорисовка игровых локаций, текстур и персонажей, поистине делают онлайн игру Alvegia лучшей в своём роде. Большое многообразие локаций, квестов, подземелий и монстров позволяют вести непрекращающиеся сражения, в особенности это проявляется при битвах за владение особо важных территорий.

Уникальная система развития персонажа позволяет создать универсальный класс, который может олицетворять смешанный образ воина, мага, лекаря и других путей развития.

Играть

5.00 avg. rating (95% score) - 3 votes

Комментарии и отзывы

Добавить комментарий

Ваш е-меил не будет опубликован. Спасибо за отзыв!