Обзор игры Carnage

Обзор игры Carnage
Carnage — невероятно захватывающая браузерная онлайн игра, выполненная в средневековом стиле MMORPG.

Детально продуманный игровой сюжет на фоне фантастических сражений, в которых принимают участие тысячи бойцов одновременно, доставят столько виртуального удовольствия – мало не покажется!

Играть в Carnage!

Вливайтесь в ожесточенную борьбу, завязанную много веков назад светлыми и тёмными силами, чтобы примкнуть за один из четырех воинственных Орденов и нанести сокрушительный удар своим врагам. Только от вас зависит исход грядущей битвы! Ну что ж, начнем наш обзор игры.

Игровые персонажи

Выбор игрового персонажа в Carnage во многом зависит от экипируемой амуниции, которая наделена такими характеристиками, как: сила, ловкость, инстинкт и жизнеспособность.
Преобладающее сочетание силы и жизнеспособности позволит раскачать Танка – персонаж, наделённый большим количеством жизней, силой и крепкой защитой.
Одетая амуниция на ловкость и силу, позволит раскачать Уварота – ловкий и коварный персонаж, способный уклоняться от атак противника.
При сочетании инстинкта и силы, герой сможет наносить мощные критические удары.
На старших уровнях очки характеристик можно вкидывать в разум, таким образом, развивая заклинателей, специализирующихся на применении свитков исцеления, воскрешения и нанесения урона.

Склонности

При достижении 4-го уровня, игровой персонаж может получить одну из четырех склонностей: Свет, Тьма, Порядок или Хаос.
Каждая из представленных склонностей обладает полезными склонностями, которые применяются, как в поединке, так и в мирное время.
Онлайн игра Carnage
Покровители Тьмы обладают способностью «Вампиризм», благодаря которой могут восстанавливать свои жизни в ночное время суток за счет похищения жизненной силы других игроков. Во время боя персонажи Тьмы способны восстанавливать жизни и выносливость за счет своих игроков в команде, а так же похищать жизни у представителей Света.

Персонажи Света имеют врожденную способность защиты от укуса Вампиризма, тактическую возможность защищать игроков своей команды от похищения жизненных сил, а так же возможность воскрешать павших героев.

Игроки Порядка могут запрещать персонажу Хаоса использовать невидимость и подчинять волю игрока противоположной команды, тем самым, заставляя его сражаться на своей стороне.

Представителя Хаоса обладают возможностью раз в сутки становиться невидимым в игровом мире и в бою, скрывая свои характеристики и боевые параметры. В случае проигрышного боя, игрок Хаоса может перейти на сторону выигрышной команды, избегая поражения.

Система боя в игре Carnage

Играть в Carnage
Поединки в Carnage являются неотъемлемой составляющей онлайн игры. И это не потому, что каждый конкретный персонаж обладает большим арсеналом боевых возможностей, а потому, что число игроков в одном сражении порою превышает несколько сотен.

Система боя построена на тактических действиях, основанных на выставлении атакующих и защитных ударов/блоков. Перед тем, как нанести удар, игроки выбирают стойку: атакующую или защитную. Затем в одну из пяти областей (голова, туловище, руки, пояс, ноги) нужно выставить удар с двумя блоками защиты (если есть щит, ставится три блока).
Помимо обычных ударов, в бою можно использовать эликсиры, свитки заклинаний, боевые способности склонностей и многое другое, что имеется в боевом арсенале игрока.

В сражении побеждает команда, уничтожившая всех игроков команды-соперницы.

Особенности игры

Несмотря на то, что механизм игры построен на боевых сражениях, представленных в виде 8 режимов, основное внимание сосредоточено на развитие игрового персонажа, как со стороны профессий, так и со стороны боев, кармы склонностей, прохождения подземелий, создания гильдий и многих других достижений, о которых вы узнаете на просторах игрового мира онлайн игры Carnage.

Играть онлайн!

3.85 avg. rating (77% score) - 13 votes

Комментарии и отзывы

Добавить комментарий

Ваш е-меил не будет опубликован. Спасибо за отзыв!