Andromeda 5

Andromeda 5 заявляет о прямо-таки огромном числе игроков по всему миру – всего около 50 миллионов. Даже если реальная цифра отличается от заявленной, такие громкие заявления всё равно должны иметь под собой значительную основу, серьёзный повод. Итак, что же есть в ней особенного? Почему стоит уделить внимание именно ей?
Обзор игры Andromeda 5
Начать описание стоит, пожалуй, с того факта, что издатель, компания PlayVision, ранее уже прославилась выпуском популярного проекта под названием Castlot. Некоторые игрокам этого факта будет достаточно для того, чтобы зарегистрироваться и в Andromeda 5, понадеявшись на уже подкреплённый примером перед глазами фактом профессионализмом.

Играть!

Продолжить стоит упоминанием привлекательной для игроков финансовой модели – Free-to-play, или F2P. В последнее время она стала по совместительству и традиционной для всех выходящих продуктов. Безусловно, у f2p есть досадные недостатки, но для рассказа о них есть другие сайты. А факт остаётся фактом: в настоящее время игры, работающие на p2p, испытывают некоторые трудности и подвергаются массовой критике. Andromeda 5 – не из их числа.

Для того, чтобы ознакомиться с плодами трудов разработчиков, вовсе не нужно возиться с установкой на свой компьютер специального клиента, выделением свободного места в памяти и прочими мелочами. Игра – браузерная, а, значит, всё, что необходимо – это стабильное подключение к Интернету и установленный любой браузер для сёрфинга. Всю остальную нагрузку берут на себя соответствующие сервера.
Онлайн игра Andromeda 5
Нельзя не отметить факт выбора создателями чрезвычайно привлекательного для многих сеттинга. Он и вправду интересен и занимателен, будоражит давние детские мечты и надеждя игроков. Это – космос: красивые далёкие галактики, чарующие созвездия на сумасшедшем расстоянии, изящные изгибы корпусов космических кораблей, толкотня возле стыковочных механизмом торговых станций в открытом космосе… А также – опасные битвы в мертвенно холодном и безмолвном чёрном пространстве, где лишиться жизни от действий противника можно очень легко, просто и быстро.

Система развития, карьерного и прочего роста в Andromeda 5 стандартная, ибо сложно изобрести что-то гениально новое для тех же целей. В самом начале игрок оказывается один в космосе, на борту, мягко говоря, не особо презентабельного корабля. А уж дальше – практически свободный полёт. Перед ним открыты все дороги, можно реализовать множество самых разнообразнейших возможностей.
Геймплей в Andromeda 5
У каких-то специальных персонажей можно брать и выполнять квесты, наградой за которые являются деньги и прочие блага. Но следует отметить, что и сам по себе процесс достижения поставленной перед персонажем цели является зачастую интересным, увлекательным и познавательным, может неплохо убить время и скрасить досуг. Какие-то другие персонажи станут ключом к получению доступа к мощным ранее неизведанным технологиям. По мере скитаний по секторам, галактикам и так далее игрок будет исследовать окружающий мир, заводя новые знакомства, в том числе – и с другими реальными людьми. Постепенно будут накапливать суммы, необходимые на модернизацию прежнего кораблика. Кому не будет приятно осознавать, что с каждым апгрейдом твоё верное средство выживания и передвижения, этакая скорлупка в океане, становится всё более мощной, крепкой, защищённой и опасной для врагов?

Напоследок можно сказать, что всё вышесказанное можно пронаблюдать не только на мощных декстопах дома, но и на более мобильных устройствах – вплоть до небольших планетов и смартфонов. Всё это даёт возможность быть в онлайне практически круглые сутки при желании и необходимости.

Регистрация

5.00 avg. rating (86% score) - 1 vote

Комментарии и отзывы

Добавить комментарий

Ваш е-меил не будет опубликован. Спасибо за отзыв!